olenenok Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А получается вы сколько ждали свою квартиру с момента покупки до момента получения ключей??? Мы вселялись одними из первых в 19 корпус (первая очередь). Нам повезло: от момента подписания договора инвестирования до момента получения ключей ждали ровно год (квартиру купили в дек. 2003, а въехали в декабре 2004). Но жизнь первое время в квартире была экстремальной: пости год не было горячей воды, были перебои с холодной водой и подачей электричества (летом 2006 года горячей воды у нас снова нет в связи с неразберихой в ТСЖ). Зато свои стены и крыша над головой Через полмесяца станем собственниками (т.е. по истечению более полутора лет после фактической покупки квартиры), т.к. получим в регпалате св-во о собственности по решению суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Как Вам новые цены на сайте "Главмосстроя" ? Чудно не правда ли,особенно с последними заявлениями ФАС о том что в МОСКВЕ квадрат должен стоить не больше 1300 Видно Жел-дор более элитный городок Позванил Марии Федаровне говарит что с понедельника начнут продажи по новым ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да, супер... Однушки и двушки по одной цене - $1702 за квадрат. Трешки - $1535 за квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Хочу в сво квартиру )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Хочу в сво квартиру )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите! обязательно Хотите!!! Толко ваше упорство и настойчивость поможет скорее въехать в свои АПАРТАМЕНТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вчера звонил в ГМС там скаали что квртиры ИСЧО подораали ) А про коммуникации сказали что в начале подключат к городу а по том построят сво котельню;( а а ьолее подробной информацией отправили на ОБЬЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вчера звонил в ГМС там скаали что квртиры ИСЧО подораали ) А про коммуникации сказали что в начале подключат к городу а по том построят сво котельню;( а а ьолее подробной информацией отправили на ОБЬЕКТ К какому городу? Слушайте их больше. Наши дома построили и ни к какому городу не подключили, т.к. у них мощностей не хватает. А верить ГМС - это самое последнее дело. Вы разве не читаете на форуме, что этот ГМС творит в микрорайоне. им главное продать квартиры, или что-нибудь вам сказать, лишь бы отвязались от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну вот 2-шку в 23 к. продал , трешку в 56 купил по старым ценам до повышения которое было 11.06. Так, что я очень рад) И значит принимайте меня к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч2 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну ты и хлюст! Ну мы рады за тебя конечно и соседи твои будущие рады, но нет ведь никакой гарантии,что не слиняешь ты от них в какую-нибудь четырехкомнатную в МОскве-столице Ты почему на СМС и письма в личке не отвечаешь, Онопко? И еще...надеюсь,что окна у нас напротив друг друга...разговаривать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну вот 2-шку в 23 к. продал , трешку в 56 купил по старым ценам до повышения которое было 11.06. Так, что я очень рад) И значит принимайте меня к себе. Уже прогадал на 5 000- надо было в ближнем подмосковье двушку покупать-выгоднее было-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.