Globus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А на счет сдачи уже начинается кидалово, то они честно глядя в глаза уверяли, что ГК начнется к концу этого года, а теперь М Ф говорит с неуверенностью, типа новостройка, все бывает!!! Говорит реальнее срок 2 кв 2007г, я то на раньше и не надеюсь, главное чтобы позже не затянулось!!! А на счет котельной говорит проект утвержден к 2007г должны начать строить, надеюсь так, говорить можно то что угодно!!! баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 баян подымите руки те, кто верит в ска..., т.е. что ГК начнется в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 подымите руки те, кто верит в ска..., т.е. что ГК начнется в этом году? Поиграем в Нострадамуса (эт буду я ): "...и судя по личине жилища сего на день сегодняшний, будет даден он страждущим в 3-ем квартале 2007 года от Рождества Христова, ибо не было чудес плановых ни в первой очереди ни во второй, а пущены в него страждущие будут в 1-ом квартале 2008 года, ибо не войдя в жилище свое они сильно уже задолжали деньги за блага им предоставляемые, и не видать им ключей заветных до оплаты долгов сих, а кто упрям будет, того в яму кидать и камнями бить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Прикольный текст Литературный талант просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Поиграем в Нострадамуса (эт буду я ): "...и судя по личине жилища сего на день сегодняшний, будет даден он страждущим в 3-ем квартале 2007 года от Рождества Христова, ибо не было чудес плановых ни в первой очереди ни во второй, а пущены в него страждущие будут в 1-ом квартале 2008 года, ибо не войдя в жилище свое они сильно уже задолжали деньги за блага им предоставляемые, и не видать им ключей заветных до оплаты долгов сих, а кто упрям будет, того в яму кидать и камнями бить..." Ну уж 1 кв 2008 года это слишком круто, я надеюсь хотябы на 3 кв 2007г. Все ж таки дом практически готов, не уже ли ждать еще 1,5 года? Луч ше бы вы ошибались!!!! А там поживем, увидем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У нас в договоре был 3-й квартал 2005. А пустили нас в июне 2006:) Не переживайте, все так заезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У нас в договоре был 3-й квартал 2005. А пустили нас в июне 2006:)Не переживайте, все так заезжали. А вы покупали когда дом уже был построен? Мы то все купили в практически готовом доме, куда еще тянуть, что же ему несколько лет стоять сыреть??? У нас и так коробка стояла, а срок сдачи написали через 1,5 г(т.е. 2 кв 2007г). Куда дальше??? Помоему времени придостаточно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну уж 1 кв 2008 года это слишком круто, я надеюсь хотябы на 3 кв 2007г. Все ж таки дом практически готов, не уже ли ждать еще 1,5 года? Луч ше бы вы ошибались!!!! А там поживем, увидем!!! "...счастлив не верующий, ибо не веровать есть суть человеческая, а Вера в лучшее есть сильная и живучая девушка..." А вы покупали когда дом уже был построен? Мы то все купили в практически готовом доме, куда еще тянуть, что же ему несколько лет стоять сыреть??? У нас и так коробка стояла, а срок сдачи написали через 1,5 г(т.е. 2 кв 2007г). Куда дальше??? Помоему времени придостаточно!!!!! ню - ню, вообще вопрос к СПК-ГМС. Они то уж знают КУДА дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ВСЕ покупали в "почти-готовом-доме") И я тоже наивно думала - через пару месяцев буду делать ремонт, даже мебель начала покупать!)) Ну и .... - только сейчас ремонт делаем. Всеи дело в том, что бумаги еще дольше оформляют чем строят( Так что лучше сразу уж приготовьтесь к ожиданию, потом проще будет, чем нервы себе дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ВСЕ покупали в "почти-готовом-доме") И я тоже наивно думала - через пару месяцев буду делать ремонт, даже мебель начала покупать!)) Ну и .... - только сейчас ремонт делаем. А получается вы сколько ждали свою квартиру с момента покупки до момента получения ключей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.