Voffka & Aleksa Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не хочу вас растраивать, но вот например наш дом (корп.23), визуально был готов еще 14 месяцев назад, а ключики выдавать стали только на этой неделе. Это факт! Ну зачем людей лишать веры.... а вдруг вовремя сдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не хочу вас растраивать, но вот например наш дом (корп.23), визуально был готов еще 14 месяцев назад, а ключики выдавать стали только на этой неделе. Это факт! Спасибо всем за поддержку!(мы намучились,теперь и Вам предстоит!) Как будет,так и будет уже поздно менять,деньги уплачены! Будем верить в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ, привет! Я немножко не в тему, но я ваша соседка по корпусу - позавчера подписали договор на однушку в корпусе 61 Второй день читаю ваши сообщения - волосы на голове шевелятся. Блин, куда ж мы влипли-то Кстати, не знаете, есть ли на форуме тема по 61 корпусу? что-то не нашла я... сорри за оффтоп И приятно познакомится, будем держать связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Милая Глафира Матвевна ВЫ слабо представляете себе как люди влипают ;( Здесь ИСЧО очень даж неплохо А когда у вас госкомиссия? Вместе с нами 2кв 2007г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Милая Глафира Матвевна ВЫ слабо представляете себе как люди влипают ;(Здесь ИСЧО очень даж неплохо А когда у вас госкомиссия? Вместе с нами 2кв 2007г? ко мне можно на Ты , да в договоре прописано, что ГК во втором квартале 2007, а вступление в собственность не позже 30 июня 2008 года. Как-то слабо верится, судя по прочитанному. А я уж губу раскатала, что след. летом ремонт начну делать надо супруга тоже порадовать, а то он все в неведении находится. а, я еще хотела вас по ценам просветить - я купила однушку, 38.5 метров - 47000 за метр. по сегодняшник ценам нормально, я считаю. В основном конечно мы на это и купились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 61 корпус и 56 будут сдавать одновременно. Судя по шахматке на www. gmsn.ru в 61 корпусе много не проданных квартир, т. ч. скоро и ваши соседи появятся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати, не знаете, есть ли на форуме тема по 61 корпусу? что-то не нашла я... сорри за оффтоп создал тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо, пойду приобщусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 люди! а че щас в 56ом делаеца? работает кто-нибудь? какие дела внутри?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 В воскресение ездили на в ольгино (ОЧЕНЬ тянет) во внуть не заходили а так Дом стоит ! Туркмены или таджики в чистой одежде стояли и курили во дворе! А так никаких изменений не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.