москвич Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Дорогие соседи) Помогите мне попасть в шахматку не могу найти ЕЕ а когда раньше находил то там моей 3 секции НЕт Не дайте пропасть за грош ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Добрый день всем! Меня пожалуйста тоже в шахматку!!! 4 секцмя, 8 этаж, слева направо от лифта квартира №1, 2-шка.Номер квартиры 185. Сегодня приобрел. Рад буду знакомству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Добрый день всем!Меня пожалуйста тоже в шахматку!!! 4 секцмя, 8 этаж, слева направо от лифта квартира №1, 2-шка.Номер квартиры 185. Сегодня приобрел. Рад буду знакомству.... И нас тоже посчитайте 56корп, 2-я секция, 10эт, 2-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Дорогие соседи) Помогите мне попасть в шахматку не могу найти ЕЕ а когда раньше находил то там моей 3 секции НЕт Не дайте пропасть за грош ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ)) 56 корпус 3 секция 5 зтаж кв 124(однушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Привет соседи! Купили 1 ком. квартиру 56 корпусе, секция 6, 2 этаж, под номером 3 на площадке. Интересует где можно найти шахматку заселения 56к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всем привет! Да, цены поднялись и квартиры появились в шахматке Главмосстроя! И еще курс стал 29 руб за 1 у.е., а когда мы покупали в первых числах мая курс был ниже - 28,5 рублей. Так что если бы сейчас покупали однушку, то она обошлась бы нам на 12 тысяч дороже!!! Вот вам и у.ё!!!!!!!! Прошло всего 3 месяца! Что же будет дальше? Для примера квартира от Главмосстроя в "Миллион алых роз", что находится в Москве в районе Замоскворечье, будет стоить порядка 2990 за 1 кв. метр1 и однушки без балкона общей площадью всего 35 кв. метров!(Замоскворечье - далеко не центр Москвы!) Так что у нас не всё так плохо, соседи?! Поговоравают о новом подорожании цен на недвижимость, к концу этого лета новый скачек на 20 %! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поздравляю всех соседей с покупкой!!! Надеюсь, что будем жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Дорогие друзья)) В субботу ездили смотреть на НАШ дом) А там тишина Правда мы раньше хотели купить на автозаводской чуть не купили ;( а там ТАКОЕ безобразие ;((( Вот там люди попали А У НАС ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Всем привет!Да, цены поднялись и квартиры появились в шахматке Главмосстроя! И еще курс стал 29 руб за 1 у.е., а когда мы покупали в первых числах мая курс был ниже - 28,5 рублей. Так что если бы сейчас покупали однушку, то она обошлась бы нам на 12 тысяч дороже!!! Вот вам и у.ё!!!!!!!! Прошло всего 3 месяца! Что же будет дальше? Для примера квартира от Главмосстроя в "Миллион алых роз", что находится в Москве в районе Замоскворечье, будет стоить порядка 2990 за 1 кв. метр1 и однушки без балкона общей площадью всего 35 кв. метров!(Замоскворечье - далеко не центр Москвы!) Так что у нас не всё так плохо, соседи?! Поговоравают о новом подорожании цен на недвижимость, к концу этого лета новый скачек на 20 %! Всем привет. Опять подорожали квартиры!! Теперь в однушке 1м2=1620$, трешки 1380$/м2. Сегодня произошло это подорожание. Итого за 2 месяца подорожало 15-20%. Моя трешка стоила 96000$, теперь уже почти 114000$. Правда читал сегодня, что цена на жилье почти стабилизировались (0,9% в неделю, рекорд за год), значит наше подорожание просто из-за близости к сдаче., это уже немножко радует, с одной стороны, с другой не очень. Одно хорошо цены в нашем доме растут, значит у нас объект с нормальной ликвидностью дорогие соседи, а это уже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Соседи, кто знает, где можно посмотреть шахматку заселения? У нас корпус 56, 2 этаж, квартира под номером 3 на площадке, условный №291. Да еще на счет отопления. Мои знакомые живут в Ольгино, зимой "прохладно" в квартире, говорят стара котельная, не тянет. Что на сегодня? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.