Scat74 Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Потерял ссылку на шахматку... Принимайте в свои ряды- 3-х комнатная 1 секция-6 этаж (судя по всему FENIX сосед в соседнем корпусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я что-то тоже не могу найти шахматку! Ссылка в теме Списки соседей у меня почему-то не загружается!!! Ее случайно не переместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я что-то тоже не могу найти шахматку! Ссылка в теме Списки соседей у меня почему-то не загружается!!! Ее случайно не переместили? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168 Шахматка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Все таки надо брать?! Скажите! Осталось всего на сайте МГСН однокомнатных 11 квартир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Все таки надо брать?! Скажите! Осталось всего на сайте МГСН однокомнатных 11 квартир... Как кто-нибудь может подсказать Вам что делать-это Вам решать. Однако я вижу что цену они подняли хорошо...на 100 у.е. Ждем появления двушек с такими-же ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168Шахматка А почему 3 секции нет в шахматке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offline Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Уважаемые Ольгинцы! Подскажите пожалуйста мне! У меня молодая семья - мне 22, ей 19 лет. В поисках жилья вчера съездили в г. Железнодорожный смотреть жилье. Разговаривали с некой Марией Федоровной про квартиры в корпусе 56. В принципе, с натяжкой цена устраивает. Подскажите пожалуйста, а если есть возможность, напишите на e-mail о том, стоит ли там покупать квартиру и во что это может вылиться? Еще раз большое спасибо ВСЕМ, кто откликнется на мою просьбу! Мой e-mail: offline@front.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино! Работа кипит. В 61 корпусе уже достраивают технический этаж. Быстро они! 56 корпус, по словам Марии Федоровны, готов на 90%. По ее же словам, в некоторых секциях внутренний монтаж полностью завершен. Но я не проверяла. Видела только состояние 3-й секции: окна и балкон остеклены, конвекторы есть, трубы тоже, а вот электроразводки на 12 этаже нет (хотя, по крайней мере, на 2-м есть), стяжки пола нет во всей секции. Весь подъезд без отделки. Сделала по быстрому обмер, отклонений в меньшую сторону не выявила. Это радует! Мария Федоровна продолжает уверять, что дом будет сдаваться в конце этого года, а 2-й квартал 2007 указывается исключительно для подстраховки! Учитывая ситуацию со сдачей домов второй очереди, звучит очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Скажите, пож-та, сколько сейчас стоят 1-ки, 2-ки в 56-м и 61-м корпусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Скажите, пож-та, сколько сейчас стоят 1-ки, 2-ки в 56-м и 61-м корпусах? Смотрите выше! Однушек и двушек нет в продаже... А вся полная информация по адресу http://gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.