Загадочная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 На заборе тоже написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 здравствуйте ДОРОГИЕ соседи Я стал счастливым обладателем 1к кв в 3 секции на 5 этаже!! Я надеюсь что У НАС все будет ХОРОШО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(москвич,27 апреля 2006,14:13) здравствуйте ДОРОГИЕ соседиЯ стал счастливым обладателем 1к кв в 3 секции на 5 этаже!! Я надеюсь что У НАС все будет ХОРОШО) Поздравляю с приобретением!!! В наших рядах прибыло!!! Конечно все будет хорошо, по другому и думать не надо!!! В конце-концов и наш корпус сдадут!!! Правда вот когда? Но будем надеяться, что наш корпус будет первооткрывателем, сданным в срок!!! Лучше надеяться на лучшее, так спокойнее!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Подскажите!!! Что за глюк с моим компьютером? Я пытаюсь написать ответ, а у меня вместо текста какие-то символы и закорючки! Приходится набирать текст в Word, а потом копировать и вставлять в табличку письма!!! :umn Извиняюсь перед администраторами, модераторами участниками и т.д., что это сообщение не по теме, но не создавать же мне ради этого новую тему, а общаться в форуме с таким компом очень проблемно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Меня немного успокаивает что дом уже стоит ) И рано или поздно его сдадут!! Хотелось только чтобы пораньше Это случилось)) :cool: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Меня немного успокаивает что дом уже стоит ) И рано или поздно его сдадут!! Хотелось только чтобы пораньше Это случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(москвич,27 апреля 2006,14:13) ...Я стал счастливым обладателем 1к кв в 3 секции на 5 этаже!! ... ну значит уже не москвич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А я так вообще 3 в одном флаконе!!! Прописана в Москве, живу в Балашихе, а теперь еще и Ольгинец!!! Но очень, очень, очень хочется скорее стать только Ольгинцем, и жить в своем 56 корпусе, в своей самой лучшей в мире квартирке!!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто-нибудь был в ближайшее время у нашего корпуса? Что там происходит? Работа идет? Мне все хочется съездить, но ни как не получается!!! :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 исчо москвич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.