lenchen_29 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Марьянчик,26 апреля 2006,11:59) Только что не поленилась, позвонила в ГМС сначала операторам, прикинулась будущим покупателем, те мне сказали срок сдачи 2 кв. 2007г. дом должен сдаваться отдельно от 61 корпуса. Потом позвонила менеджерам, они сказали, что срок сдачи указан у меня в договоре т.е. 2 кв. 2007г. (но ожидают на конец этого года), и о том что дома сдаются вместе информации у них нет, т.е. должны сдаваться отдельно!!! Но я не знаю кому верить, неужели нагло врут в глаза!!! Конечно хотелось бы что бы то что они говорят оказалось правдой!!! :gun: Привыкайте! они действительно нагло врут в глаза (завтра, послезавтра, через день и т.д.) лучше запастись терпением, поберечь нервы и накинуть на сдачу дома месяце 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Марьянчик, они же на работе. И выдают Вам наиболее "красивую" информацию. Может, они и сами в это верят. Я очень сомневаюсь что 56 будет сдаваться отдельно, Вы в это верите. А как оно будет - никто ведь не знает. Ещё целый год, давайте подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Наоборот нужно чтобы начали строить дома четверной очереди, для быстрой сдачи домов 3-ей очереди и перехода их из статуса заложников администрации. Иначе пока не выполнят все капризы будут тянуть сдачу 3-ей очереди а так глядишь проскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А кто нить знает сколько сейчас стоит м2 в двушке в 56 корп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 около 67т. $ если я все правельно поняла, что сказала оператов ГМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 за 2 или 1-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 за 2-шку. или что мало ?? Уже больше ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да нет,я просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А однушка, если я правильно посчитала стоит уже около 51000 долларов + за оформление собственности!!! Обалдеть как быстро цены растут!!! :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Еже б какже бытро ВСЕ делалось, и строилось, и комуникации проводились бы, и документы оформлялись. А к стате на сайте ГМС написано что здача 56к. 4 кв. 2006г. вот так :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.