north_friend Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Короче- без процентов -НЕ ВЫЙДЕТ!!! Хотя и зря. Про Петрокоммерц я писал- суммы можно любые ,комиссия 1%, но не более 3000 руб (это относится к комиссии!!!). А у Экспобанка, например (где я открыл счет и перевел деньги), за один платежный документ 0,5% но не более 250 руб (это тоже комиссия), хоть 100 000, хоть 10 000 000 переводи одной бумажкой- деньги заплатишь одинаковые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2 AleXa Если хотите быть занесенными в шахматку - сообщайте Леночке тут: http://www.olgino.info/cgi-bin....8;t=168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Короче- без процентов -НЕ ВЫЙДЕТ!!! Хотя и зря. Про Петрокоммерц я писал- суммы можно любые ,комиссия 1%, но не более 3000 руб (это относится к комиссии!!!). А у Экспобанка, например (где я открыл счет и перевел деньги), за один платежный документ 0,5% но не более 250 руб (это тоже комиссия), хоть 100 000, хоть 10 000 000 переводи одной бумажкой- деньги заплатишь одинаковые!!! Так в сбербанке комиссия не более 2000 рублей. А бесплатно будет там, где открыт счет организации, и только там, а не в каком либо филиале. Как например у сбербанка: ???? ОСБ №7878/***, вот именно в ОСБ №7878/*** будет бесплатно, а в ОСБ №7878/---, будет платно, хоть и один филиал №7878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 У Экспобанка всего один офис. Расположение для меня не очень удобное. Так что решила через Промсвязь, банк известный, накладок быть не должно. Да и экономить 250 рублей в данной ситуации - смешно! А в ГМС усиленно пиарят Мосводоканалбанк: и секретарь, и даже охранник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У Экспобанка всего один офис. Расположение для меня не очень удобное. Так что решила через Промсвязь, банк известный, накладок быть не должно. Да и экономить 250 рублей в данной ситуации - смешно! Конечно же!!! Я говорил о том, что разница 250 руб и 3000 руб -это уже менее смешно. А если вспомнить,что я взял рассрочку на 6 месяцев, то выходит 6 х 3000 = 18000 руб, это деньги ,которые ни при каком раскладе не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(AleXa,17 апреля 2006,16:35]В курсе, что сегодня цены опять подняли? Метр в однушке стоит уже 1320 у.е.! Да, блин! На прошлой неделе квартиры были такие же, но дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А я чудом в субботу успела купить однушку, так сказать, по "дешевке"! Еще бы денежки вовремя собрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А я чудом в субботу успела купить однушку, так сказать, по "дешевке"! Еще бы денежки вовремя собрать!!!! Да... как вспомню по чем я квартиру брал, аж тепло на душе становится (правда на следующий день после подписания Договора цена подросла на 30уёв) :alc: :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Подскажиет PLS как действовать после того как я ГМС 100% стоимости квартиры перечислю ?? И вот это свершилось ! А дальше что мне делать с квитанцией и договором ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Эвелина cпасбо пойду узновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.