Anni Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 north_friend а сразу 10.000 перевести нельзя ?? Если нет, то как же я им Лимон слишком по 3.000 переводить буду ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(north_friend,14 апреля 2006,14:14) Точно- точно, 10000 сразу, а 30000 - потом, и в собственность оформляет только ГМС!ГМС деньги за квартирку налом НЕ БЕРЕТ!!! Требует перевода на счет. А бесплатных переводов не бывает! Пришлось проводить поиски подходящего банка. Выбрал ЭКСПОБАНК: у них комиссия за перевод (со счета физ. лица на счет юр. лица в др. банке) 0,5% от суммы перевода, но не более 250 рублей за один перевод. В банке Петрокоммерц (который рекомендовали в ГМС)-1% и максимум 3000 рублей. А у меня ещё рассрочка до 1 сентября!!! Это ж скока бабок за перевод заплатишь!!!! Я в свое время платил через Петрокоммерц следующим образом. Открывал у них счет (бесплатно), вносил на него деньги (бесплатно), а потом переводил на счет ГМС. За перевод брали 100 руб. в не зависимости от суммы. Я так делал 2 раза, в первый переводил 1 млн., потом 150 тыс. Вся операция занимала 30 мин. (с открытием счета), во второй раз 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 RICH спасибки так и зделаю, полезла узновать адресса Петрокомерца в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Даааа экономия должна быть экономной, целых 200 р съэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В том-то и дело, что в Петрокоммерце, пару недель назад ставка была увеличена с 0,1% до 1% Не повезло... А так звоните ,узнавайте, каждый день что-нибудь может измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я сег. ГСМ званила, если у них дениги переводить то 0,15 % вот :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Здравствуйте! В субботу пополнили ваши ряды: заплатили аванс за однушку в 3 секции, 12 этаж! Кстати, я решила оплачивать с Промсвязьбанка, они берут 1%, но не более 500 руб., тем более у меня там счет открыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В курсе, что сегодня цены опять подняли? Метр в однушке стоит уже 1320 у.е.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если платить в банке, где открыт счет, то с вас денег не возьмут, а если переводом через Сбербанк, то 1 или 3% (не помню, в прошлом году платили), но не более 2000 рублей. С нас тоже чуть 18000 р. не содрали, но нам показалось много берут за перевод, позвонили родственнице из банка, та все и разъяснила. Когда пришли второй раз платить, они посчитали опять %% со всей суммы, ну мы им и напомнили про то, что не более 2000, сбегали в "подсобку" и сказали что мы верно говорим, и приняли 50% от стоимости квартиры и за перевод - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Комиссию не возьмут только за внутрибанковский перевод. В Сбере, правда, берут в любом случае и немало! Так что, т.к. счету них в Сбере платить за перевод придется в любом случае, вопрос в том, сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.