acviz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нам за июнь насчитали 3200, за маленькую однушку. Просто мы жи вем уже с мая и подавали показания счетчика на воду. Вот за май-июнь и насчитали нам воды. А вы видимо еще показания не носили ни разу. За остальное тоже перерасчет идет. Думаю Вы правы. :rolleyes: Показания за воду мы пока не носили, так как ещё не живем. Так что будут и с нас деньги брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нам за июнь насчитали 3200, за маленькую однушку. Просто мы жи вем уже с мая и подавали показания счетчика на воду. Вот за май-июнь и насчитали нам воды. А вы видимо еще показания не носили ни разу. За остальное тоже перерасчет идет. Что-то многовато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Что-то многовато!!! как есть=) видимо моемся много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 как есть=) видимо моемся много! Анекдот в тему Женился чукча на француженке неделю живут вторую живут на третью развелись. Чукчу спрашивают почему развелись в постели плохая-нет. плохо кушать готовит -нет. А почему развелись? Чукча отвечает грязная однако 2 раза в день моется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не подскажите, кто-то у нас ездил в ГМСН на продление договора? Сколько времени там это занимает, и вообще это обязательная процедура? Они хоть что-то о собственности говорят или только пока продляем и как всегда ждем... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не подскажите, кто-то у нас ездил в ГМСН на продление договора? Сколько времени там это занимает, и вообще это обязательная процедура? Они хоть что-то о собственности говорят или только пока продляем и как всегда ждем... Заранее спасибо! я ездила утром, до работы - была в офисе в 9 утра. За пять минут управилась, народу нет, никаких очередей. По срокам - в допсоглашении стоит срок "2009 год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я ездила утром, до работы - была в офисе в 9 утра. За пять минут управилась, народу нет, никаких очередей. По срокам - в допсоглашении стоит срок "2009 год" Так как нет договора перед глазами, я вот понять не могу, а что нас обязывает подписывать это доп. соглашение, насколько я помню, у меня в договоре, было прописано, что передача в собственность не позднее 2 квартала 2008 года. А получается сейчас сами себе отодвигаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемые модераторы! убедительная просьба не резать это повторяющееся сообщение в темах про 56 и 61 корпуса. Разместил его в отдельной ветке, но там такое обсуждение живое идет других вопросов, что, боюсь, затеряется, итак: Дамы и господа, в связи с большим недовольством по размеру оплаты ЖКУ и оказанию оных в настоящее время ИГ 32 дома подготовлено письмо на имя начальника ГСЭ, если есть желающие его подписать - в личку: и письмо скину посмотреть и договоримся относительно возможнсти вашей подписи указанного документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 готов подписать письмо! 8-926-567-46-84 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Уже подписали, кстати, я не понял почему в счете за июнь присутствует строка отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.