Zhess Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Zhess немного не то (это по почте уже приходило). Тут на форуме точно было (только не помню где и в какой ветке) разжевано куда идти, как проехать итд. Для чайника (т.е. меня ) это самое то аа ну да где то было . ну на самом деле там все более менее прально написано , идешь в главстрой эксплуатацию (п1) заключаешь договор , они дают платежку на жку за 4 месяца и направляют в белс( балашихинские электросети) заключать договор на электричество , идешь платишь в соседний дом , едешь в белс в салтыковку заключаешь с ними договор . дальше с квитанцией которую оплатил за жку дуешь обратно в главмосстрой там они те дают акт на осмотр квартиры . ежешь с ним обратно в желдор ищищь подъезд в котором дают ключи в твоем доме ,получаешь их обалдеваешь что ты отвалил стока денег а бабка с тобой даже квартиру твою осмотривать не идет , идешь смотришь сам , хорошо если как я ничего не находишь (треснутой там пополам стены) идешь обратно , говоришь этой бабке я щаслив доволен подписываешь с ней акт , она те вручает магнит от домофона пару еще ключей там всяких от почты и щитка и пожарный шланг ))))) все ))) НО !!!! важный момент закладывать на всю процедуру лучше два дня а то взмылишся как я . но я успел с самого утра провернуть за один , а так лучше первый день В ГСЭ---платить квитанцию , в белс договор , со следующего утра в ГМСН---брать акт и в желдор на кввартиру его подписывать ., на самом деле ничего сложного я был таким же чайником а терь вон советы раздаю ))) язык до киева доведет ))) мож че не так конечно написал ,в первой инстанции ГСЭ все расскажут ну вкратце вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ок.. Спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Народ, а никто не узнавал, что там с собственностью ? ГМС ничего не говорит ? По идее, у нас прописан второй квартал 2008, то есть до конца июля мы должны в собственность вступить - два месяца осталось. Я, конечно, не верю, что будет нам щастье, но может у кого-то более точная информация есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Народ, а никто не узнавал, что там с собственностью ? ГМС ничего не говорит ? По идее, у нас прописан второй квартал 2008, то есть до конца июля мы должны в собственность вступить - два месяца осталось. Я, конечно, не верю, что будет нам щастье, но может у кого-то более точная информация есть ? Вернее-до конца июНя. я звонила на прошлой неделе, мне ответили, что еще рано, звоните во второй половине июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Народ, а никто не узнавал, что там с собственностью ? ГМС ничего не говорит ? По идее, у нас прописан второй квартал 2008, то есть до конца июля мы должны в собственность вступить - два месяца осталось. Я, конечно, не верю, что будет нам щастье, но может у кого-то более точная информация есть ? В пятницу мне в паспортном столе сказали, что 32,34 дома ещё не имеют юридического адреса. Другой информации не перепадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В пятницу мне в паспортном столе сказали, что 32,34 дома ещё не имеют юридического адреса.Другой информации не перепадало. Может почтового? - Юридический - только у юр. лиц (насколько мне известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В бухгалтерии ГСЭ висит объявление о присвоении адреса 26 дому. Помимо 26 дома, есть 27,28,29, которые были сданы уже очень давно. Так что говорить о собственности в конце июня смешно (если бы не было так грустно ). Главстрой должен вызывать на подписание дополнительного соглашанеия о продлении предварительного договора, с учетом того, что до конца июня осталось не так уж много времени, и зная как они работают, мне лично непонятно когда они это успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чего-то все губу раскатали, вспоминайте в какой стране живете, это моожет случиться только года через 2 не раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 30 доме в судебном порядке оформляют собсвенность и продают!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 никто ничего не надумыват. Все прекрасно понимают в какой стране живем. Мой вопрос заключался в следующем: есть у кого-нибудь хоть какая-то информация о дальнейших действиях ?! Как поняла со слов Santiago нас должны вызвать на подписания доп. соглашения. Никого еще не вызывали ? О том, что мы скоро вступим в собственность и речи не идет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чего-то все губу раскатали, вспоминайте в какой стране живете, это моожет случиться только года через 2 не раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 30 доме в судебном порядке оформляют собсвенность и продают!!!!!!!!!!!! Дело не в стране А в фирме. ;( Есть фирмы которые оформляют собственность в срок и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.