Evgeny Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не в курсе. Надо бы еще разок позвонить - жаль номер телефона дома. А вы не в курсе в милицию кто нибудь заявил по факту кражи? В субботу был в бухгалтерии ГМЭ. Сказали, что 30-31 кинут счета в ящики. Данные по воде надо приносить им на бумажках, которые выдавались при регистрации счетчиков (я взял у них). Кто нибудь из нашего дома за квартиру за май заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Соседи ни у кого нет случайно дрели и набора штук таких целиндров которыми в гипсокартоне и ДСП дырки сверлят под лампочки , если есть у кого нить и не жалко дайте пожалуйста попользоваться на выходные на часок пять дырок просверлить в кухне )))))))))))))))))) а кто нить случайно не знает что в четвертом подъезде с полотенцесушителями . у меня второй день не работает , у кого нить есть такие же проблемы ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Соседи ни у кого нет случайно дрели и набора штук таких целиндров которыми в гипсокартоне и ДСП дырки сверлят под лампочки , если есть у кого нить и не жалко дайте пожалуйста попользоваться на выходные на часок пять дырок просверлить в кухне ))))))))))))))))))а кто нить случайно не знает что в четвертом подъезде с полотенцесушителями . у меня второй день не работает , у кого нить есть такие же проблемы ????? Заходи штуку дам для сверления дырок под лампочки когда надо? и в каком доме живешь? пиши на почту! serj-qqq@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 товарисЧи соседи ))) мож конечно не по адресу вопрос наверняка есть отдельная тема , кто нить когда нить сам привинчивал провод к духовому шкафу , ща короче тема стала по крайней мере в мвидео они духовые шкафы продают без шнура типа как хотите так и подсоединяйте типа всем нужна разная длинна и разные провода cogs saving у них такой блин )))))) короче, провод три жилы в нем разного цвета ))) а клем пять в блоке родключения ну я так понимаю две надо замкнуть а к трем привентить провода ,вот как их прально привентить мож где есть то хоть примерная схема куда винтить , или всетаки лучше винтителя из ГСЭ вызвать а у них интересно электрики этим занимаются ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 смотри как бы не сгорела твоя обновка! Если сам не понимаешь позови грамотного человека! у меня тут недавно один хороший дяденька делал щиток, хорошо и не дорого! позвони спроси может возьмется сделать 8-926-881-64-47 как зовут не помню! или просто спроси как подключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 смотри как бы не сгорела твоя обновка! Если сам не понимаешь позови грамотного человека! у меня тут недавно один хороший дяденька делал щиток, хорошо и не дорого! позвони спроси может возьмется сделать 8-926-881-64-47 как зовут не помню! или просто спроси как подключить! да нарно так и сделаю хотя там ниче сложного просто надо точно знать какой провод куда сунуть а уж засунуть засунем ))))))))))))))))))))))))))))) а ты откуда его взял э\того дяденьку я думаю мож в ГСЭ позвонить электрика вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да нарно так и сделаю хотя там ниче сложного просто надо точно знать какой провод куда сунуть а уж засунуть засунем ))))))))))))))))))))))))))))) а ты откуда его взял э\того дяденьку я думаю мож в ГСЭ позвонить электрика вызвать Аналогичная проблема. Сейчас все электроплиты без проводов. В инструкции есть схема подключения, но там 4 разных варианда для разной проводки, но сама я боюсь подключать, поэтому тоже хочу вызвонить ГСЭ-ого электрика. Подскажите телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 5800256 это диспетчеры ГСЭ думаю звонить туда 5800256 это диспетчеры ГСЭ думаю звонить туда о жесть то позвонил туда а мне и говорят что сегодняйшний электрик не подключает плиты то ли не любит то ли не хочет толи не умеет не понятно типа позвоните заавтра завтрашний вроде как подключает от бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для нашей трехпроводной проводки на 220В там только один вариант... RTFM более внимательно, оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для нашей трехпроводной проводки на 220В там только один вариант... RTFM более внимательно, оно там есть. там это где сзади на шкафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.