Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А не скажешь, какое в квартирах ограничение по мощности? - просто боюсь не потянет 8 киловатник

у меня в ванне стоит 8 киловат работает просто супер! Электрик сказал киловат 10 можно спокойно потреблять! нагреватель и еще что нибуть все хорошо работает!!!

Еще смотря как подключить у меня стоит отдельный автомат на проточник и провод толстый

у меня в ванне стоит 8 киловат работает просто супер! Электрик сказал киловат 10 можно спокойно потреблять! нагреватель и еще что нибуть все хорошо работает!!!

Еще смотря как подключить у меня стоит отдельный автомат на проточник и провод толстый

с проточником проблема - одновременно плитку не пробовал включать :rolleyes: ?

Сам ставил или электрик?

сколько за работу

только автомат или с УЗО?

Да, истенные приверженцы и любители включи выключи или еще как нибуть замаскировать свио 100 литров могут себе ставить бочки. :rolleyes: болер начинает нагревать воду как только температура опускается на 5 градусов! и нагревает весь объем, а проточник только тот объем который используется!

предлагаю интересующимся создать отдельную тему "Болер или проточник" и не мешать остальным общаться!

а вы уважаемый

Duhanin

пишите на почту serj-qqq@ya.ru расскажу!

предлагаю интересующимся создать отдельную тему "Болер или проточник" и не мешать остальным общаться!

Тема такая есть - ищите. Зачем еще плодить? В ней все плюсы-минусы рассмотрены.

тему обсуждали много раз, проточники рулят от 25квт, игрушки на 8 - ерунда. и прятать не надо, у меня в стояк 80л влез, за унитазом в шкафу.

Вчера звонил в организацию, установившую домофоны. Ответили, что причиной отсутсвия домофонов является кража. Виновата охранная организация, домофоны будут установлены до конца недели за ее счет. Что будет на самом деле - увидим.

А вы не в курсе в милицию кто нибудь заявил по факту кражи?

Кто нибудь из нашего дома за квартиру за май заплатил?

я пока не платила,нам еще платежка не приходила,или ее надо где-то самим брать?вообще надоел беспредел с отсутствием информации :lol: ,у нас в подъезде висит объявление,чтоб не шумели ;) после 22 и только! я вчера.например,узнала,случайно встретила соседку,что до 25 мая надо было сделать пересчет воды,т.к посчитали нам по среднему!, :lol: была в 61-м корпусе,там вообще подача воды значительно лучше,чем в 56-м,горячая вода нужной температуры,а у нас такая,что даже холодной разбавлять не приходится,мы платим как за 70градусов по горячей воде.а реально только30-34градуса,надо выбрать время,сходить в гсэ и сделать пересчет,т.к получается за горячую воду платим вдвое больше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...