qqq Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А не скажешь, какое в квартирах ограничение по мощности? - просто боюсь не потянет 8 киловатник у меня в ванне стоит 8 киловат работает просто супер! Электрик сказал киловат 10 можно спокойно потреблять! нагреватель и еще что нибуть все хорошо работает!!! Еще смотря как подключить у меня стоит отдельный автомат на проточник и провод толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня в ванне стоит 8 киловат работает просто супер! Электрик сказал киловат 10 можно спокойно потреблять! нагреватель и еще что нибуть все хорошо работает!!!Еще смотря как подключить у меня стоит отдельный автомат на проточник и провод толстый с проточником проблема - одновременно плитку не пробовал включать :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня в ванне стоит 8 киловат работает просто супер! Электрик сказал киловат 10 можно спокойно потреблять! нагреватель и еще что нибуть все хорошо работает!!!Еще смотря как подключить у меня стоит отдельный автомат на проточник и провод толстый Сам ставил или электрик? сколько за работу только автомат или с УЗО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да, истенные приверженцы и любители включи выключи или еще как нибуть замаскировать свио 100 литров могут себе ставить бочки. :rolleyes: болер начинает нагревать воду как только температура опускается на 5 градусов! и нагревает весь объем, а проточник только тот объем который используется! предлагаю интересующимся создать отдельную тему "Болер или проточник" и не мешать остальным общаться! а вы уважаемый Duhanin пишите на почту serj-qqq@ya.ru расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 предлагаю интересующимся создать отдельную тему "Болер или проточник" и не мешать остальным общаться! Тема такая есть - ищите. Зачем еще плодить? В ней все плюсы-минусы рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 тему обсуждали много раз, проточники рулят от 25квт, игрушки на 8 - ерунда. и прятать не надо, у меня в стояк 80л влез, за унитазом в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Кто нибудь из нашего дома за квартиру за май заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кто нибудь из нашего дома за квартиру за май заплатил? Пусть теперь они за мной побегуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вчера звонил в организацию, установившую домофоны. Ответили, что причиной отсутсвия домофонов является кража. Виновата охранная организация, домофоны будут установлены до конца недели за ее счет. Что будет на самом деле - увидим. А вы не в курсе в милицию кто нибудь заявил по факту кражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кто нибудь из нашего дома за квартиру за май заплатил? я пока не платила,нам еще платежка не приходила,или ее надо где-то самим брать?вообще надоел беспредел с отсутствием информации ,у нас в подъезде висит объявление,чтоб не шумели после 22 и только! я вчера.например,узнала,случайно встретила соседку,что до 25 мая надо было сделать пересчет воды,т.к посчитали нам по среднему!, была в 61-м корпусе,там вообще подача воды значительно лучше,чем в 56-м,горячая вода нужной температуры,а у нас такая,что даже холодной разбавлять не приходится,мы платим как за 70градусов по горячей воде.а реально только30-34градуса,надо выбрать время,сходить в гсэ и сделать пересчет,т.к получается за горячую воду платим вдвое больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.