Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Мдаа, оказывается проблемы при заселении у всех одни и те же...оплата, палатенцесушители....

а вот про кражу домофонов пока ни разу не слыхала еще...интересно, зачем они вообще кому нужны?

исчзли домофоны, Главмосстрой зато обновила наклейками свою будку, меня наводит все это на подозрения! :lol:

И что со всех 9 подъездов исчезли и никто ничего не заметил ;) ?

У меня другие подозрения...Как-там в детективах - кто получит основную выгоду от того, что у нас исчезли домофоны?

А что вообще произошло, как обнаружили кражу. Я не была дома всего-то одни сутки, а тут такое :(?

Во всех подъездах их сняли?

Как ни странно, вышли с утра на улицу, а домофон тю-тю... кто чего мог заметить ночью?

Вчера с работы когда шел - посмотрел - так понял, что домофоны исчесли с 2 или 3 подъездов, которые выходят на 30 дом, во дворе вроде все есть. Можт их на какой-нить ремонт сняли?

Вчера звонил в организацию, установившую домофоны. Ответили, что причиной отсутсвия домофонов является кража. Виновата охранная организация, домофоны будут установлены до конца недели за ее счет. Что будет на самом деле - увидим.

Вчера с работы когда шел - посмотрел - так понял, что домофоны исчесли с 2 или 3 подъездов, которые выходят на 30 дом, во дворе вроде все есть. Можт их на какой-нить ремонт сняли?

караул. и в д.34 в Ольгино нет горяч.воды! кто напомнит тел. диспетчерской? или жэка? блин, хотел бойлер вешать в июне... а придется,видимо, сейчас....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...