qqq Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 исчзли домофоны, Главмосстрой зато обновила наклейками свою будку, меня наводит все это на подозрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мдаа, оказывается проблемы при заселении у всех одни и те же...оплата, палатенцесушители.... а вот про кражу домофонов пока ни разу не слыхала еще...интересно, зачем они вообще кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 исчзли домофоны, Главмосстрой зато обновила наклейками свою будку, меня наводит все это на подозрения! И что со всех 9 подъездов исчезли и никто ничего не заметил ? У меня другие подозрения...Как-там в детективах - кто получит основную выгоду от того, что у нас исчезли домофоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А что вообще произошло, как обнаружили кражу. Я не была дома всего-то одни сутки, а тут такое ? Во всех подъездах их сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А что вообще произошло, как обнаружили кражу. Я не была дома всего-то одни сутки, а тут такое ?Во всех подъездах их сняли? Как ни странно, вышли с утра на улицу, а домофон тю-тю... кто чего мог заметить ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А у нас в 5ом подъезде домофон на месте. Может его и не украли или новый поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вчера с работы когда шел - посмотрел - так понял, что домофоны исчесли с 2 или 3 подъездов, которые выходят на 30 дом, во дворе вроде все есть. Можт их на какой-нить ремонт сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вчера звонил в организацию, установившую домофоны. Ответили, что причиной отсутсвия домофонов является кража. Виновата охранная организация, домофоны будут установлены до конца недели за ее счет. Что будет на самом деле - увидим. Вчера с работы когда шел - посмотрел - так понял, что домофоны исчесли с 2 или 3 подъездов, которые выходят на 30 дом, во дворе вроде все есть. Можт их на какой-нить ремонт сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то горячей воды нет? Что-нибудь слышно по этому поводу? Кому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 караул. и в д.34 в Ольгино нет горяч.воды! кто напомнит тел. диспетчерской? или жэка? блин, хотел бойлер вешать в июне... а придется,видимо, сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.