Piona Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемые соседи! Кто-нибудь в курсе, что с домофонами? я вчера спрашивала у охранника, он мне сказал, что все домофоны ночью украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я вчера спрашивала у охранника, он мне сказал, что все домофоны ночью украли и вот за эту охрану мы и оплачивали видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я вчера спрашивала у охранника, он мне сказал, что все домофоны ночью украли Очень странно и подозрительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я вчера спрашивала у охранника, он мне сказал, что все домофоны ночью украли =))) А он им видать помогал+)) жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да, на счет домофонов я тоже слышал, что их ночью "подрезали". и кто теперь их должен восстановить??? на сколько я понимаю, за это должна нести ответственность организация в которой работают "наши" охранники. и с ними должна разбираться "ГС-эксплуатация", так как она заключала договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 какая прелесть в 56- ом украли домофоны... значит сегодня/завтра будут в нашем корпусе их ночью свинчивать... как ещё красную будку ГСЭ не украли? прям диву даюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 =))) А он им видать помогал+)) жестко! +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 какая прелесть в 56- ом украли домофоны... значит сегодня/завтра будут в нашем корпусе их ночью свинчивать... как ещё красную будку ГСЭ не украли? прям диву даюсь... Нее, у нас другая модель домофона, охранникам такие не нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 соседи подскажите пожалуйста кому надо жаловаться если полотенцесушитель не работает?(походу по всему стояку) и уже длительный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 соседи подскажите пожалуйста кому надо жаловаться если полотенцесушитель не работает?(походу по всему стояку) и уже длительный период? На прошлой неделе только эту проблему у себя в стояке решали. Есть два пути: длинный и безвыходный и простой, быстрый и действенный: 1-идете к мастеру участка (Рыжих, вроде), она Вас отправляет писать заявление Тихомирову и заявку в диспетчерскую, пишете всю лабуду и про Вас забывают, 2-идете в диспетчерскую, объясняете в чем проблем, Вам находят сантехника ГСЭшного, он приходит в подвал (или на чердак?-не знаю) крутит некие волшебные краны и полотенцесушитель начинает работать. Хотя когда я по этому вопросу ходил к Тихомирову (начальник участка) он сказал, что в каком-то стояке в новых домах кто-то очень умный сделал обогрев полов за счет полотенцесушителя и поставил кран на трубу (вроде так - не судите меня сторого, квалифицированные технари) и перекрыл стояк, но они вроде эту проблему уже решили, так что ГСЭ Вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.