Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

да, на счет домофонов я тоже слышал, что их ночью "подрезали". и кто теперь их должен восстановить??? на сколько я понимаю, за это должна нести ответственность организация в которой работают "наши" охранники. и с ними должна разбираться "ГС-эксплуатация", так как она заключала договор.

какая прелесть :) в 56- ом украли домофоны... значит сегодня/завтра будут в нашем корпусе их ночью свинчивать... как ещё красную будку ГСЭ не украли? прям диву даюсь...

какая прелесть :) в 56- ом украли домофоны... значит сегодня/завтра будут в нашем корпусе их ночью свинчивать... как ещё красную будку ГСЭ не украли? прям диву даюсь...

Нее, у нас другая модель домофона, охранникам такие не нравяться :)

соседи подскажите пожалуйста кому надо жаловаться если полотенцесушитель не работает?(походу по всему стояку) и уже длительный период?

соседи подскажите пожалуйста кому надо жаловаться если полотенцесушитель не работает?(походу по всему стояку) и уже длительный период?

На прошлой неделе только эту проблему у себя в стояке решали. Есть два пути: длинный и безвыходный и простой, быстрый и действенный: 1-идете к мастеру участка (Рыжих, вроде), она Вас отправляет писать заявление Тихомирову и заявку в диспетчерскую, пишете всю лабуду и про Вас забывают, 2-идете в диспетчерскую, объясняете в чем проблем, Вам находят сантехника ГСЭшного, он приходит в подвал (или на чердак?-не знаю) крутит некие волшебные краны и полотенцесушитель начинает работать. Хотя когда я по этому вопросу ходил к Тихомирову (начальник участка) он сказал, что в каком-то стояке в новых домах кто-то очень умный сделал обогрев полов за счет полотенцесушителя и поставил кран на трубу (вроде так - не судите меня сторого, квалифицированные технари) и перекрыл стояк, но они вроде эту проблему уже решили, так что ГСЭ Вам в помощь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...