hendrik Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Скажите, а как у вас с температурой в квартирах?У меня почему-то очень холодно. Понятно что не топят, но ведь и на улице не зима. Уже жалею что не сделал теплые полы в жилой комнате У меня мама жалуется, что холодно как в склепе. Вроде бы южная сторона (9 подъезд). Вот иду покупать ей обогреватель. Полотенцесушитель горячий, весна на улице, а в квартире ледник. Спит в теплой одежде. В домах первой очереди тоже было поначалу холодно, а потом все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Sviv, замерь размеры стеклопакета. Если совпадут с теми, что у меня есть- подарю стеклопакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 соседи скажите, пожалуйста ,а у вас работает полотенцо сушитель(в смысле теплый ли он или холодный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 соседи скажите, пожалуйста ,а у вас работает полотенцо сушитель(в смысле теплый ли он или холодный)? У меня теплый. Трещина на окне в зале на стекле длиной в 11 см, стеклопакет из дерева, при получении ключей не видела трещины,те, кто делает ремонт в квартире, говорят, что трещина изначально была. Прошу поделиться мнением, может ли трещина сама по себе появиться после получения ключей, либо при осмотре ее не заметила. Не будет ли она увеличиваться, визуально кажется, что увеличивается? Неужели придется менять стекло, значит стелопакет? Если у вас деревянный стеклопакет, то такое запросто возможно, у меня у знакомых было тоже самой. Надо покупать увлажнитель воздуха, чтобы не рассыхалось дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 соседи скажите, пожалуйста ,а у вас работает полотенцо сушитель(в смысле теплый ли он или холодный)? У нас он не просто теплый ,а ОЧЕНЬ горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Красить стеклопакеты надо правильно. Смывать старую краску, и красить с антибактериальной пропиткой, грунтовкой и в 2 слоя- вид у окон будет лучше, чем у пластика.Sviv, замерь размеры пакета (самого стекла) , плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Красить стеклопакеты надо правильно. Смывать старую краску, и красить с антибактериальной пропиткой, грунтовкой и в 2 слоя- вид у окон будет лучше, чем у пластика.Sviv, замерь размеры пакета (самого стекла) , плиз. Поподробней можно я записываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Красить стеклопакеты надо правильно. Смывать старую краску, и красить с антибактериальной пропиткой, грунтовкой и в 2 слоя- вид у окон будет лучше, чем у пластика.Sviv, замерь размеры пакета (самого стекла) , плиз. Спасибо. Окно состоит из одной рамы, петли справа, значит открывается окно направо. Адрес дома: ул. Граничная, 32. Размер рамы (т.е. назвать можно створкой либо фрамугой) 0,77м*1,64м (в чистоте), в т.ч. размер самого стекла в раме 0,61м*1,48м(в чистоте), а размер оконного блока (оконного проема) - 0,88М*1,75М, в указанном оконном проеме блок 0,82М*1,72М, куда входит данная рама. Я не специалист в замерах... Благодарна за намерение оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а все же - кто-нибудь получил квитанцию о квартплате ? Или какие-то дополнительные документы надо получать в бухгалтерии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а все же - кто-нибудь получил квитанцию о квартплате ? Или какие-то дополнительные документы надо получать в бухгалтерии ? Когда при получении ключей оплачивали 1-й раз за 4 месяца вперед и получали по водосчетчикам документы в бухгалтерии ГСЭ, работники бухгалтерии объявляли, что жильцам надо ежемесячно сообщать показания счетчиков о потреблении холодной, горячей воды являясь в бухгалтерию ГСЭ и получать квитанцию. Там же в бухгалтерии ГСЭ, видимо, выпишут квитанцию на остальные жилищно-коммунльные услуги, телефон ГСЭ (8-496) 304-04-40, у них можно узнать о том, как дозвониться до бухгалтерии ГСЭ и задать им все вопросы по оплате жкх услуг. В почтовый ящик, наверное, не носят квитанции. В Москве в почтовый ящик жильцы получают квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг, показания счетчиков по телефону сообщают в Жэк, а здесь везде личная явка нужна, значит сервис здесь хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.