Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Вы какие краны меняли? Входные? А сантехники посоветовали местные,гмэсовские? Меняли они же?

Краны возле счетчиков холодной и горячей воды, пожарный кран (всего 5 штук) на краны американка - бугати,

редукторы давления - 4 шт., покупала в магазине, импортное.

У меня вопрос к тем, у кого сантехники настраивали редуктора (ГМСНовские) возможно ли самому настроить, что для этого нужно?

Гайку закрутить на редукторе. Чем больше закручена гайка, тем больше давление, и наоборот, чем больше откручена гайка, тем меньше давление в системе после редуктора.

Соседи, вроде 4 месяца уже прошли. Кто нибудь перерасчет квартплаты уже сделал?

Что означает перерасчет? Чем не пользовались из 1-го расчета вернут? А чем не пользовались, кто и как это определит?

Кто перерасчет сделает? Наверное, просто очередной расчет на квартплату положат в почтовый ящик, для этого им надо показания водосчетчиков дать.

Скажите, а как у вас с температурой в квартирах?

У меня почему-то очень холодно. Понятно что не топят, но ведь и на улице не зима.

Уже жалею что не сделал теплые полы в жилой комнате :)

Трещина на окне в зале на стекле длиной в 11 см, стеклопакет из дерева, при получении ключей не видела трещины,

те, кто делает ремонт в квартире, говорят, что трещина изначально была. Прошу поделиться мнением,

может ли трещина сама по себе появиться после получения ключей, либо при осмотре ее не заметила.

Не будет ли она увеличиваться, визуально кажется, что увеличивается? Неужели придется менять стекло, значит стелопакет?

Трещина на окне в зале на стекле длиной в 11 см, стеклопакет из дерева, при получении ключей не видела трещины,

те, кто делает ремонт в квартире, говорят, что трещина изначально была. Прошу поделиться мнением,

может ли трещина сама по себе появиться после получения ключей, либо при осмотре ее не заметила.

Не будет ли она увеличиваться, визуально кажется, что увеличивается? Неужели придется менять стекло, значит стелопакет?

Появится может, но для этого должны быть сопутствующие факторы, изменение температуры, вибрация и механические воздействия!

Увеличиваться будет, так как дом будет давать усадку, соседи будут делать ремонт-вибрация, остановить я думаю можно, если аккуратно провести на кроях трещины стеклорезом, но это не факт....

Я думаю что Вам надо заменить стекло, зачем менять стеклопакет то весь, ну в крайнем случае, створку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...