ser1970 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ИМХО, и то и другое лучше купить в инет-магазе с доставкой. Дешевле будет. Дайте пож. ссылочку, где лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 договор не на меня (у супруги нет возможности улететь) потому и спрашиваю какие доверенности нужны итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 договор не на меня (у супруги нет возможности улететь) потому и спрашиваю какие доверенности нужны итд Нотариальная доверенность на представление интересов супруги... у нотариуса есть готовая форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ага меня форма и интересовала в принципе... ну если нотариус знает то это гуд. путь не близкий потому и перестраховался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дайте пож. ссылочку, где лучше купить. Ну технику имхо лучше брать в vasko.ru - я там брал холодильник и собираюсь брать варочную панель с духовым шкафом. Ванну я себе брал акриловую, тоже в каком-то интернет магазине, но в каком - уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну технику имхо лучше брать в vasko.ru - я там брал холодильник и собираюсь брать варочную панель с духовым шкафом. Ванну я себе брал акриловую, тоже в каком-то интернет магазине, но в каком - уже не помню. Варочная пнель с духовым шкафом - это другими словами "электропечь" или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Варочная пнель с духовым шкафом - это другими словами "электропечь" или что другое? Я думаю, имеется в виду зависимый комплект, панель и духовка. Я всю свою технику заказывала через интернет, это удобнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Варочная пнель с духовым шкафом - это другими словами "электропечь" или что другое? Варочная панель - это горизонтальная плоскость с конфорками. Духовой шкаф - в простонародье духовка. Раньше все это было объединено в одну конструкцию, а теперь в моде встраиваемые варианты - в кухонном гарнитуре просто предусматривается специальная тумба, куда все это гармонично вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ГСЭ предлагала настроить редуктора давления , кто нибудь согласился ? Есть ли толк вызывать их для настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ГСЭ предлагала настроить редуктора давления , кто нибудь согласился ? Есть ли толк вызывать их для настройки. По совету сантехников я заменила редукторы давления, краны на новые импортные, чтобы не случилась в какой-либо непредсказуемый момент авария, к тому же если затопишь соседей, предъявят счет на ремонты, замена обошлась в 10 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.