Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

договор не на меня (у супруги нет возможности улететь) потому и спрашиваю какие доверенности нужны итд

Нотариальная доверенность на представление интересов супруги... у нотариуса есть готовая форма ;)

Дайте пож. ссылочку, где лучше купить.

Ну технику имхо лучше брать в vasko.ru - я там брал холодильник и собираюсь брать варочную панель с духовым шкафом.

Ванну я себе брал акриловую, тоже в каком-то интернет магазине, но в каком - уже не помню.

Ну технику имхо лучше брать в vasko.ru - я там брал холодильник и собираюсь брать варочную панель с духовым шкафом.

Ванну я себе брал акриловую, тоже в каком-то интернет магазине, но в каком - уже не помню.

Варочная пнель с духовым шкафом - это другими словами "электропечь" или что другое?

Варочная пнель с духовым шкафом - это другими словами "электропечь" или что другое?

Я думаю, имеется в виду зависимый комплект, панель и духовка.

Я всю свою технику заказывала через интернет, это удобнее и дешевле.

Варочная панель - это горизонтальная плоскость с конфорками. Духовой шкаф - в простонародье духовка. Раньше все это было объединено в одну конструкцию, а теперь в моде встраиваемые варианты - в кухонном гарнитуре просто предусматривается специальная тумба, куда все это гармонично вставляется.

ГСЭ предлагала настроить редуктора давления , кто нибудь согласился ? Есть ли толк вызывать их для настройки.

По совету сантехников я заменила редукторы давления, краны на новые импортные, чтобы не случилась в какой-либо непредсказуемый момент авария, к тому же если затопишь соседей, предъявят счет на ремонты, замена обошлась в 10 тыс.руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...