hendrik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, у лифта написано объявление, что 4 мая будет пущена горячая вода. Я была в квартире 28.04. Всё было в порядке. А вчера, 03.05, обнаружила уже частично подсохшие лужи на полу. Скорее всего текло по трубам, т.к. потолок сухой, а вот линолеум поврежден (следы от разводов не вымываются). У нас 9 подъезд, 7этаж, однушка 3-я слева направо от лифта. Никто не в курсе что случилось? Горячую раньше дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а что ее разве до 4го не было кажется вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а что ее разве до 4го не было кажется вроде была Если бы я была в курсе происходящего, в т.ч. подачи воды, а в объявлении речь идет о 04.05, то не задавалась бы вопросами. А рабочие, делавшие ремонт, горячую воду не использовали. Свои координаты написала, т.к. думала, что отзовутся соседи по стояку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мы неделю живем вода есть и горячая и холодная с хорошим напором ). И раньше месяц назад была.Как же здорово жить в своей квартире! Всем советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мы неделю живем вода есть и горячая и холодная с хорошим напором ). И раньше месяц назад была.Как же здорово жить в своей квартире! Всем советую ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Выяснила. Прорвало на 10 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 народ!!! а кто нибудь есть кто оформлял квартиру (т.е. получал ключи ) не будучи собственником (т.е. тем кто оформлял договор )? хочу точно все узнать... через месяц уже лететь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Подскажите где в железнодорожном купить ванну и электроплиту, или нужно ехать в Леруа -Мерлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 народ!!! а кто нибудь есть кто оформлял квартиру (т.е. получал ключи ) не будучи собственником (т.е. тем кто оформлял договор )? хочу точно все узнать... через месяц уже лететь нужно Договор инвестирования на ваше имя? Тут все получили ключи не будучи собственниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Подскажите где в железнодорожном купить ванну и электроплиту, или нужно ехать в Леруа -Мерлен? ИМХО, и то и другое лучше купить в инет-магазе с доставкой. Дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.