Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Народ, у лифта написано объявление, что 4 мая будет пущена горячая вода.

Я была в квартире 28.04. Всё было в порядке. А вчера, 03.05, обнаружила уже частично подсохшие лужи на полу. Скорее всего текло по трубам, т.к. потолок сухой, а вот линолеум поврежден (следы от разводов не вымываются).

У нас 9 подъезд, 7этаж, однушка 3-я слева направо от лифта. Никто не в курсе что случилось? Горячую раньше дали?

а что ее разве до 4го не было кажется вроде была ;)

Если бы я была в курсе происходящего, в т.ч. подачи воды, а в объявлении речь идет о 04.05, то не задавалась бы вопросами. А рабочие, делавшие ремонт, горячую воду не использовали.

Свои координаты написала, т.к. думала, что отзовутся соседи по стояку.

Мы неделю живем вода есть и горячая и холодная с хорошим напором ). И раньше месяц назад была.Как же здорово жить в своей квартире! Всем советую )

Мы неделю живем вода есть и горячая и холодная с хорошим напором ). И раньше месяц назад была.Как же здорово жить в своей квартире! Всем советую )

+1

народ!!! а кто нибудь есть кто оформлял квартиру (т.е. получал ключи :lol: ) не будучи собственником (т.е. тем кто оформлял договор :) )? хочу точно все узнать... через месяц уже лететь нужно

народ!!! а кто нибудь есть кто оформлял квартиру (т.е. получал ключи :lol: ) не будучи собственником (т.е. тем кто оформлял договор :) )? хочу точно все узнать... через месяц уже лететь нужно

Договор инвестирования на ваше имя? Тут все получили ключи не будучи собственниками... ;)

Подскажите где в железнодорожном купить ванну и электроплиту, или нужно ехать в Леруа -Мерлен?

ИМХО, и то и другое лучше купить в инет-магазе с доставкой. Дешевле будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...