Профи Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Первым делом, поменял всю электрику: проложил всю проводку заново, поставил новые Леграновские автоматы и узо, на 1 км у меня получилось 1 узо, и 12 автоматов Ну проводку, пожалуй, надо сперва проверить. Во всяком случае у меня она была проложена качественно, все соединения опаяны и заизолированы, поэтому ничего не менял, только добавил свою, по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 видимо повезло мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают. Сколько же я нервов потратил общаясь с прорабом Ильиным (на редкость тупой и упертый тип) чтобы устранили строительные недоделки и загерметизировали наружные швы... Надо бы объединиться оставшимся людям у кого сыреют швы и добиваться чтобы ГМС вызывали альпинистов за свой счет, они обязаны это сделать! Вместе уверен больше шансов надавить на этих козлов, готов быть координатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сколько же я нервов потратил общаясь с прорабом Ильиным (на редкость тупой и упертый тип) чтобы устранили строительные недоделки и загерметизировали наружные швы...Надо бы объединиться оставшимся людям у кого сыреют швы и добиваться чтобы ГМС вызывали альпинистов за свой счет, они обязаны это сделать! Вместе уверен больше шансов надавить на этих козлов, готов быть координатором Как понять надо герметизировать или нет? Вроде сухо. В принципе в нашем доме могут быть нормальные швы?А может надо герметизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как понять надо герметизировать или нет? Вроде сухо. В принципе в нашем доме могут быть нормальные швы?А может надо герметизировать? герметизируют,обычно , швы в угловых квартирах... надо делать или нет- решать Вам. у меня отсырел угол после 3-ёх дней сильных дождей. и вообще - это лотерея. на мой взгляд, в неё лучше не играть и если квартира угловая- герметизировать. а так-это,естессно ,ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 герметизируют,обычно , швы в угловых квартирах... надо делать или нет- решать Вам. у меня отсырел угол после 3-ёх дней сильных дождей. и вообще - это лотерея. на мой взгляд, в неё лучше не играть и если квартира угловая- герметизировать. а так-это,естессно ,ваш выбор. Вы заметили после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот и правда, интересно....были ли случаи, когда отсыревали углы в не торцевых квартирах??? Хотелось бы узнать это у предыдущих очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот и правда, интересно....были ли случаи, когда отсыревали углы в не торцевых квартирах??? Хотелось бы узнать это у предыдущих очередей :rolleyes: Были. Мои работнички, несмотря на указание проштробить углы и запенить, очевидно не сделали этого. После наступления прохладной погоды (отопления еще не было) отсырели и почернели обои в углу большой комнаты в двушке. После прогрева и просушки квартиры процесс более не наблюдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нам приходили пропенивали да и сами мы пропенивали на балконе, только вот результата не дало все равно после наклонных дождей отсыревали углы по всей длине швов, у нас кстати не угловая однушка.Вообще герметизиуются швы снаружи по технологии, а пенить - это я думаю временная мера, кому то помогает кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вы заметили после ремонта? дык яж и говорю- только собрались клеить обои, а тут дожди 3 дня подряд... наутро- угол сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 дык яж и говорю- только собрались клеить обои, а тут дожди 3 дня подряд... наутро- угол сырой. Значит до ремонта. Повезло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.