alox Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 <font color='#000000'>Кто-то может мне подсказать! И много ли случаев, что сыреют стены и протекают швы? :alc:</font> я вчера вызывал альпинистов ,после того как отсырел угол в одной из комнат(у меня угловая двушка)... советую всем сделать герметизацию швов... цена вопроса на двушку- 14500р. можно,конечно, ждать ,когда те эт сделают бесплатно -но это долго и не факт, что хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я вчера вызывал альпинистов ,после того как отсырел угол в одной из комнат(у меня угловая двушка)... советую всем сделать герметизацию швов... цена вопроса на двушку- 14500р. можно,конечно, ждать ,когда те эт сделают бесплатно -но это долго и не факт, что хорошо... А мы написали в ГСЭ заявление - нам сделали бесплатно. шели походу реально большие - ушло 8 балонов. Ждать их почти не пришлось. Оперативно сработали (ну может повезло просто). а стыки реально сырые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нам, О Чудо, заменили окно на кухне!.. всего-то спустя 2 месяца постоянных звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А мы написали в ГСЭ заявление - нам сделали бесплатно. шели походу реально большие - ушло 8 балонов. Ждать их почти не пришлось. Оперативно сработали (ну может повезло просто). а стыки реально сырые были. видимо повезло мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 видимо повезло мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают. мы ремонт уже закончили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 видимо повезло мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают. Да, мне мои строители то же самое говорили. Чуть ли не бумага в щели натыкана. А я вот сегодня переехал! Теперь я всамделишний житель Ольгино Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да, мне мои строители то же самое говорили. Чуть ли не бумага в щели натыкана.А я вот сегодня переехал! Теперь я всамделишний житель Ольгино Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская Скорее всего чайник. У наших рабочих и чайник и печка работают, причем из одной розетки, т.к. остальные пока разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А я вот сегодня переехал! Теперь я всамделишний житель Ольгино Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская По пункту первому - поздравляем! :angry: По второму - у нас выбивает, когда работает пылесос и чайник. До переезда сюда таких проблем не было. (И чайник, и пылесос - наши "старожилы") Выход - не включаем их в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская Я перед заселением поменял все автоматы и УЗО на АВВшные. Вам тоже советую. Те что стоят - долго не простоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Первым делом, поменял всю электрику: проложил всю проводку заново, поставил новые Леграновские автоматы и узо, на 1 км у меня получилось 1 узо, и 12 автоматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.