Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

<font color='#000000'>Кто-то может мне подсказать! И много ли случаев, что сыреют стены и протекают швы? :alc:</font>

я вчера вызывал альпинистов ,после того как отсырел угол в одной из комнат(у меня угловая двушка)...

советую всем сделать герметизацию швов...

цена вопроса на двушку- 14500р. можно,конечно, ждать ,когда те эт сделают бесплатно -но это долго и не факт, что хорошо...

я вчера вызывал альпинистов ,после того как отсырел угол в одной из комнат(у меня угловая двушка)...

советую всем сделать герметизацию швов...

цена вопроса на двушку- 14500р. можно,конечно, ждать ,когда те эт сделают бесплатно -но это долго и не факт, что хорошо...

А мы написали в ГСЭ заявление - нам сделали бесплатно. шели походу реально большие - ушло 8 балонов. Ждать их почти не пришлось. Оперативно сработали (ну может повезло просто). а стыки реально сырые были.

А мы написали в ГСЭ заявление - нам сделали бесплатно. шели походу реально большие - ушло 8 балонов. Ждать их почти не пришлось. Оперативно сработали (ну может повезло просто). а стыки реально сырые были.

видимо повезло :D мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают.

видимо повезло :D мне обои через 2 дня клеют... некогда было ждать чуда от ГСЭ... а швы- реально НИКАКИЕ. альпинист сказад вместо мастики, местами труха какая-то... Так бывает, когда подделки за откат покупают.

мы ремонт уже закончили.. :D

Да, мне мои строители то же самое говорили. Чуть ли не бумага в щели натыкана.

А я вот сегодня переехал! Теперь я всамделишний житель Ольгино :D

Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская :D

Да, мне мои строители то же самое говорили. Чуть ли не бумага в щели натыкана.

Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская :D

Скорее всего чайник. У наших рабочих и чайник и печка работают, причем из одной розетки, т.к. остальные пока разобрали...

По пункту первому - поздравляем! :angry:

По второму - у нас выбивает, когда работает пылесос и чайник. :blink: До переезда сюда таких проблем не было. (И чайник, и пылесос - наши "старожилы") Выход - не включаем их в одно время. :D

Кстати, подскажите, какого фига при включении чайника срабатывают УЗОшки? Чайник 2 кВт. Кофеварка на 1.1 кВт работает нормально. Это глючный чайник или дефолтная электропроводка просто не расчитана на такую мощность? Электропроводка у меня фирменная, ГМС-овская :(

Я перед заселением поменял все автоматы и УЗО на АВВшные. Вам тоже советую. Те что стоят - долго не простоят. :(

Первым делом, поменял всю электрику: проложил всю проводку заново, поставил новые Леграновские автоматы и узо, на 1 км у меня получилось 1 узо, и 12 автоматов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...