Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

мне сегодня рабочие сказали,что видели пожар в 56 корпусе на 13 этаже...(окна выходили на 61 корп.)... никто не в курсе,- что был за пожар?

Я уже 3 дня живу (4я секция)

Вчера видел 2 пажарные машины и 2 скорые , уехали за дом и проследовали обратно минут через 40. Больше ничего не видел

Я уже 3 дня живу (4я секция)

Вчера видел 2 пажарные машины и 2 скорые , уехали за дом и проследовали обратно минут через 40. Больше ничего не видел

Ага, горел мой приквартирный холл.

Загорелся мусор, который оставили в холле строители из одной из соседних квартир. Мне сегодня звонили из ГСЭ и требовали доступ в квартиру для проведения расследования :) Потом правда еще раз позвонили и сказали, что виновник все-таки нашелся. Кто - я не очень понял.

Был там сегодня вечером, коридор конечно выглядит страшно - все стены обуглены. Хотя при ближайшем рассмотрении оказывается, что сгорела только краска на стенах - даже бумажная реклама, которой оклеены снаружи двери, не пострадала.

Мораль сей басни такова - не оставляйте мусор в коридоре :lol:

Мораль сей басни такова - не оставляйте мусор в коридоре :)

И курите в строго отведенных для этого местах. Рабочие, видать, сигаретку бросили.

А у меня по вечерам постоянно домофон трындит. Я уже и на улицу с битой выбегал :lol: Никого. Что за глюк? Никто не сталкивался?

а Вы что? ещё не в теме? это души, убитых помещицей Ольгой, крепостных. на месте наших домов было болото, где их топили... вот и маятся они... ищут приюта... никогда не впускайте их в дом!

Я вчера, стало быть, штук 30 впустил... :lol:

Домофон глючит - телефончик есть кому позвонить, чтоб пришли отремонтировали? там очень адекватный парнишка почти каждый день в Ольгино бывает - все сделает. вероятно это не души, а таджики виноваты :) они очень даже не жалея воды моют от объявлений двери, вот домофоны и коротят, у нас тож подобный баг был!

ну не знаю... вчера лично видел, как VadimZ. за духами с битой гонялся... не хорошо, коллега... они ж тоже тепла, уюта хотят...души неприкаянные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...