alox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мне сегодня рабочие сказали,что видели пожар в 56 корпусе на 13 этаже...(окна выходили на 61 корп.)... никто не в курсе,- что был за пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я уже 3 дня живу (4я секция) Вчера видел 2 пажарные машины и 2 скорые , уехали за дом и проследовали обратно минут через 40. Больше ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я уже 3 дня живу (4я секция)Вчера видел 2 пажарные машины и 2 скорые , уехали за дом и проследовали обратно минут через 40. Больше ничего не видел Ага, горел мой приквартирный холл. Загорелся мусор, который оставили в холле строители из одной из соседних квартир. Мне сегодня звонили из ГСЭ и требовали доступ в квартиру для проведения расследования Потом правда еще раз позвонили и сказали, что виновник все-таки нашелся. Кто - я не очень понял. Был там сегодня вечером, коридор конечно выглядит страшно - все стены обуглены. Хотя при ближайшем рассмотрении оказывается, что сгорела только краска на стенах - даже бумажная реклама, которой оклеены снаружи двери, не пострадала. Мораль сей басни такова - не оставляйте мусор в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мораль сей басни такова - не оставляйте мусор в коридоре И курите в строго отведенных для этого местах. Рабочие, видать, сигаретку бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-нибудь про установку стационарных телефонов в 56-корп. узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А у меня по вечерам постоянно домофон трындит. Я уже и на улицу с битой выбегал Никого. Что за глюк? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А у меня по вечерам постоянно домофон трындит. Я уже и на улицу с битой выбегал Никого. Что за глюк? Никто не сталкивался? а Вы что? ещё не в теме? это души, убитых помещицей Ольгой, крепостных. на месте наших домов было болото, где их топили... вот и маятся они... ищут приюта... никогда не впускайте их в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вчера, стало быть, штук 30 впустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вчера, стало быть, штук 30 впустил... Домофон глючит - телефончик есть кому позвонить, чтоб пришли отремонтировали? там очень адекватный парнишка почти каждый день в Ольгино бывает - все сделает. вероятно это не души, а таджики виноваты они очень даже не жалея воды моют от объявлений двери, вот домофоны и коротят, у нас тож подобный баг был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну не знаю... вчера лично видел, как VadimZ. за духами с битой гонялся... не хорошо, коллега... они ж тоже тепла, уюта хотят...души неприкаянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.