москвич Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Антенна точно работала, у меня сосед уже месяц как живет и смотрит телек. Сколько каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сколько каналов? Точно не помню, около 15 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сколько каналов? У меня 34 TV калала, по обычной антене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет ! Народ, а как мы в дальнейшем платить будем - нам квитанции будут приходить в ящик или как ? Я просто в Ольгино не бываю, мы только летом ремонтироваться начнем в лучшем случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет ! Народ, а как мы в дальнейшем платить будем - нам квитанции будут приходить в ящик или как ? Я просто в Ольгино не бываю, мы только летом ремонтироваться начнем в лучшем случае ... Я в субботу в бухгалтерию заносил показания водосчетчиков, и заодно задал такой же вопрос. Мне сказали, что после того, как закончится проплаченный четырехмесячный период, они будут кидать счета в почтовые ящики. А пока приходят только счета за электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мы только летом ремонтироваться начнем в лучшем случае ... надеюсь по ночам не будете штробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я в субботу в бухгалтерию заносил показания водосчетчиков, и заодно задал такой же вопрос. Мне сказали, что после того, как закончится проплаченный четырехмесячный период, они будут кидать счета в почтовые ящики. А пока приходят только счета за электричество. а нам до сих пор и за электричество не приходил ни один счет. Хотя живем уже два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень советую обратиться в БЭЛС - мне уже 3 квиточка пришли, оплатил полторы тысячи. На форуме читал, что кого-то отключали за неуплату, а повторное подключение требует присутствия в БЭЛС. а нам до сих пор и за электричество не приходил ни один счет. Хотя живем уже два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень советую обратиться в БЭЛС - мне уже 3 квиточка пришли, оплатил полторы тысячи. На форуме читал, что кого-то отключали за неуплату, а повторное подключение требует присутствия в БЭЛС. Да все равно в БЭЛС ехать перезаключать договор,он же на полгода действителен, так что можно и протянуть до июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень советую обратиться в БЭЛС - мне уже 3 квиточка пришли, оплатил полторы тысячи. На форуме читал, что кого-то отключали за неуплату, а повторное подключение требует присутствия в БЭЛС. А нам пришло всего2 квитанции за прошлый год по 1,5 рубля каждая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.