Ирунчик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как только Главстройнедвижимость (ГСН) зарегистирует первую квартиру (то есть, по факту, "откроет адрес") - то есть предоствит в ФРС ВСЕ те документы, которые как Вам пояснили в ГСН Вы не сможете предоставить, можно будет с чистой совестью даже самим регистрировать пытаться без обращения в суд по Договру к-п (Основному). Или Вы предполагаете, что с каждым пакетомдокуметов на каждую квартиру ГСН будет прикладывать документы на дом? это не так.И еще, я думаю, что даже неделя моего стояния в очередях и получения необходимых документов стоит чуть меньше, чем 37 тыр)))) А не рановато думаете об этом? я на той неделе звонила в отдел регистрации прав ГМСН и мне там сказали, что Главстрой пока не собирается подавать документы на получение права собственности на себя!!! И сроки, заключения основного договора летом, как у некоторых в предв. договорах скорее всего не будут соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как только Главстройнедвижимость (ГСН) зарегистирует первую квартиру (то есть, по факту, "откроет адрес") - то есть предоствит в ФРС ВСЕ те документы, которые как Вам пояснили в ГСН Вы не сможете предоставить, можно будет с чистой совестью даже самим регистрировать пытаться без обращения в суд по Договру к-п (Основному). Или Вы предполагаете, что с каждым пакетомдокуметов на каждую квартиру ГСН будет прикладывать документы на дом? это не так.И еще, я думаю, что даже неделя моего стояния в очередях и получения необходимых документов стоит чуть меньше, чем 37 тыр)))) Можно спланировать стояние в очередях: 1)Договор купли - продажи квартиры простой письменной формы заключит Главстрой с нами и акт приема передачи квартиры подпишет; 2.)БТИ (можно за 500 руб. купить очередь и не стоять почти день); 3.) в Е и РЦ за финансово- лицевым счетом, справкой о проживающих - очередь живая; 4.)в регистрационной палате предварительно получить квитанции и оплатитть заранее: за регистрацию указанного договора, за свидетельство о праве собственности госпошлину 5) Пакет документов от Главстроя будет существовать в регистрационной палате 6) Копии документов отснять в необходимом количестве 7) Получив консультацию в регистрационной палате можно доносить другие необходимые документы ит.д.и т.п., вот и вся недолга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 4.)в регистрационной палате предварительно получить квитанции и оплатитть заранее: за регистрацию указанного договора, за свидетельство о праве собственности госпошлину Когда оформляла собственность, в регпалате (той, что в Железнодорожном) не давали квитанцию на оплату заранее, объясняли это тем, что они не могут без рассмотрения бумаг назвать сумму. Механизм был следующий: прийти в рано утром (примерно в 7) записаться на листочке в очередь, дождаться своей очереди, подать документы, получить квиток, оплатить в ближайщей сберкассе, принести квиток, дождаться окончания оформления бумаг. В сумме работа с 1 "клиентом" у опратора занимает около часа. Пока Вы будете оплачивать квитанцию, оператор ни с кем не будет работать. Т.о. за рабочий день регпалата при 4 работающих окнах способна принять около 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У нас на этаже за 4 месяца ни 1 разу уборщица не убиралась. Хотя уборка входит в ТО . Есть мысль может написать коллективное письмо о пересмотре платы за то за невыполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У нас на этаже за 4 месяца ни 1 разу уборщица не убиралась. Хотя уборка входит в ТО . Есть мысль может написать коллективное письмо о пересмотре платы за то за невыполнение. Да да, а 4 месяца уже истекают. Скоро опять бабки платить за хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да да, а 4 месяца уже истекают. Скоро опять бабки платить за хату. Да уж! Причем мы в москве платим намного меньше за большуб плошадь(спасибо ЮрЫю МыхалЫчу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У нас на этаже за 4 месяца ни 1 разу уборщица не убиралась. Хотя уборка входит в ТО . Есть мысль может написать коллективное письмо о пересмотре платы за то за невыполнение. А Вы в диспетчерскую позвоните и пожалуйтесь на сей факт - у нас за все время первый этаж мыли примерно каждые две недели, на этаже раза 3 убирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые соседи!!!! Извиняюсь, может не в тему, но есть ли возможность провести интернет в квартиры 3-й очереди? Планирую переехать на этой недели, вот и хочу узань заранее. А так же интересует вопрос, работает ли у кого-то телевизионная антенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 77 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемые соседи!!!!Извиняюсь, может не в тему, но есть ли возможность провести интернет в квартиры 3-й очереди? Планирую переехать на этой недели, вот и хочу узань заранее. А так же интересует вопрос, работает ли у кого-то телевизионная антенна? увожаемый будущий сосед пролистай несколько страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые соседи!!!!Извиняюсь, может не в тему, но есть ли возможность провести интернет в квартиры 3-й очереди? Планирую переехать на этой недели, вот и хочу узань заранее. А так же интересует вопрос, работает ли у кого-то телевизионная антенна? Антенна точно работала, у меня сосед уже месяц как живет и смотрит телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.