Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Как только Главстройнедвижимость (ГСН) зарегистирует первую квартиру (то есть, по факту, "откроет адрес") - то есть предоствит в ФРС ВСЕ те документы, которые как Вам пояснили в ГСН Вы не сможете предоставить, можно будет с чистой совестью даже самим регистрировать пытаться без обращения в суд по Договру к-п (Основному). Или Вы предполагаете, что с каждым пакетомдокуметов на каждую квартиру ГСН будет прикладывать документы на дом? это не так.

И еще, я думаю, что даже неделя моего стояния в очередях и получения необходимых документов стоит чуть меньше, чем 37 тыр))))

А не рановато думаете об этом? я на той неделе звонила в отдел регистрации прав ГМСН и мне там сказали, что Главстрой пока не собирается подавать документы на получение права собственности на себя!!! И сроки, заключения основного договора летом, как у некоторых в предв. договорах скорее всего не будут соблюдены.

Как только Главстройнедвижимость (ГСН) зарегистирует первую квартиру (то есть, по факту, "откроет адрес") - то есть предоствит в ФРС ВСЕ те документы, которые как Вам пояснили в ГСН Вы не сможете предоставить, можно будет с чистой совестью даже самим регистрировать пытаться без обращения в суд по Договру к-п (Основному). Или Вы предполагаете, что с каждым пакетомдокуметов на каждую квартиру ГСН будет прикладывать документы на дом? это не так.

И еще, я думаю, что даже неделя моего стояния в очередях и получения необходимых документов стоит чуть меньше, чем 37 тыр))))

Можно спланировать стояние в очередях:

1)Договор купли - продажи квартиры простой письменной формы заключит Главстрой с нами и акт приема передачи квартиры подпишет;

2.)БТИ (можно за 500 руб. купить очередь и не стоять почти день);

3.) в Е и РЦ за финансово- лицевым счетом, справкой о проживающих - очередь живая;

4.)в регистрационной палате предварительно получить квитанции и оплатитть заранее: за регистрацию указанного договора,

за свидетельство о праве собственности госпошлину

5) Пакет документов от Главстроя будет существовать в регистрационной палате

6) Копии документов отснять в необходимом количестве

7) Получив консультацию в регистрационной палате можно доносить другие необходимые документы ит.д.и т.п., вот и вся недолга...

4.)в регистрационной палате предварительно получить квитанции и оплатитть заранее: за регистрацию указанного договора,

за свидетельство о праве собственности госпошлину

Когда оформляла собственность, в регпалате (той, что в Железнодорожном) не давали квитанцию на оплату заранее, объясняли это тем, что они не могут без рассмотрения бумаг назвать сумму. Механизм был следующий: прийти в рано утром (примерно в 7) записаться на листочке в очередь, дождаться своей очереди, подать документы, получить квиток, оплатить в ближайщей сберкассе, принести квиток, дождаться окончания оформления бумаг. В сумме работа с 1 "клиентом" у опратора занимает около часа. Пока Вы будете оплачивать квитанцию, оператор ни с кем не будет работать. Т.о. за рабочий день регпалата при 4 работающих окнах способна принять около 20 человек.

У нас на этаже за 4 месяца ни 1 разу уборщица не убиралась. Хотя уборка входит в ТО . Есть мысль может написать коллективное письмо о пересмотре платы за то за невыполнение.

У нас на этаже за 4 месяца ни 1 разу уборщица не убиралась. Хотя уборка входит в ТО . Есть мысль может написать коллективное письмо о пересмотре платы за то за невыполнение.

Да да, а 4 месяца уже истекают. Скоро опять бабки платить за хату. :)

Да да, а 4 месяца уже истекают. Скоро опять бабки платить за хату. :)

Да уж! Причем мы в москве платим намного меньше за большуб плошадь(спасибо ЮрЫю МыхалЫчу)!

А Вы в диспетчерскую позвоните и пожалуйтесь на сей факт - у нас за все время первый этаж мыли примерно каждые две недели, на этаже раза 3 убирались.

Уважаемые соседи!!!!

Извиняюсь, может не в тему, но есть ли возможность провести интернет в квартиры 3-й очереди? Планирую переехать на этой недели, вот и хочу узань заранее. А так же интересует вопрос, работает ли у кого-то телевизионная антенна?

Уважаемые соседи!!!!

Извиняюсь, может не в тему, но есть ли возможность провести интернет в квартиры 3-й очереди? Планирую переехать на этой недели, вот и хочу узань заранее. А так же интересует вопрос, работает ли у кого-то телевизионная антенна?

увожаемый будущий сосед пролистай несколько страниц назад :lol:

Уважаемые соседи!!!!

Антенна точно работала, у меня сосед уже месяц как живет и смотрит телек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...