Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А разводку сами делали или нанимали? Если не секрет чем, полипропиленом или металлопластом? Схемку разводки не подскажите как лучше сделать. У меня тоже однушка.

Каждый схему делает под себя - ставите гребенку и вперёд, а вообще кажется руслан выкладывай схему

Каждый схему делает под себя - ставите гребенку и вперёд, а вообще кажется руслан выкладывай схему

Я не руслан, я Валентин, а схему я на форуме нашел, и примерно развел МП, все очень просто, единственное пришлось несколько раз перекручивать соединения, мало фум ленты наматывал на резьбу, а надо побольше делать слой.И советую если будите использовать фумленту, то покупайте широкую а не узкую, я брал в круглых желтых коробочках.Она плотнее и лучше держит воду.

Я не руслан, я Валентин, а схему я на форуме нашел, и примерно развел МП, все очень просто, единственное пришлось несколько раз перекручивать соединения, мало фум ленты наматывал на резьбу, а надо побольше делать слой.И советую если будите использовать фумленту, то покупайте широкую а не узкую, я брал в круглых желтых коробочках.Она плотнее и лучше держит воду.

Уважаемые, лучше использовать на металлических резьбовых соединениях хороший лен (тонкий) с герметиком-силиконом. Только резьбы нужно предварительно "покусать" - сделать насечки. Фум-лента, как правило, применяется на пластиковых резьбах.

Кто имеет желание самостоятельно зарегистрировать договор купли-продажи, право собственности

на квартиру? Для этого я вначале расторгну в одностороннем порядке Договор с Главмосстрой-Недвижимостью

о регистрации (договор РП), но, наверное, аванс по этому договору они получили и уже не вернут,

но зато можно сэкономить на выполнении регистрации самостоятельно, это несложно, надо только время иметь,

остальную сумму по этому договору не платить...

Прошу прощения, но вы меня не так поняли :lol:)))

Я имел ввиду, что Руслан- Rus выкладываЛ схему

Кто имеет желание самостоятельно зарегистрировать договор купли-продажи, право собственности

на квартиру? Для этого я вначале расторгну в одностороннем порядке Договор с Главмосстрой-Недвижимостью

о регистрации (договор РП), но, наверное, аванс по этому договору они получили и уже не вернут,

но зато можно сэкономить на выполнении регистрации самостоятельно, это несложно, надо только время иметь,

Я тоже думаю об этом, надо договор почитать, может там какойто процент они удержат от первого платежа,но помоему должны часть вернуть, надо внимательно почитать договор.

Прошу прощения, но вы меня не так поняли :P)))

Я имел ввиду, что Руслан- Rus выкладываЛ схему

Бывает :unsure: Помоему его схему я и видел и по ней с изменениями и себе сделал разводку.

Кто-нибудь менял строительные краны и редукторы давления на трубах, где находятся счетчики на воду,

надо ли это делать? Какова надежность поставленных строителями, сделать ли замену позднее или не надо менять?

МЕНЯТЬ! Пока не поздно.

Краны эти просто лопаются. Причём, в самое неожиданное время.

Об этом и потопах от этого уже писАли много раз.

А какой смысл ????? кова материальность полученных проблем очередей собирания бумаг и тд , если расторгать договор с ГН и мучаться самому , или заплатить денег и тебе принесут свидетельство , СКОКА экономия если сам буш делать ???????? соседи вопрос , тока не посылайте лопатить форум , прописка только получения свидетельства ???? или раньше по пред договору тож дают ?????????????????

А какой смысл ????? кова материальность полученных проблем очередей собирания бумаг и тд , если расторгать договор с ГН и мучаться самому , или заплатить денег и тебе принесут свидетельство , СКОКА экономия если сам буш делать ???????? соседи вопрос , тока не посылайте лопатить форум , прописка только получения свидетельства ???? или раньше по пред договору тож дают ?????????????????

37 тыс. рублей еще платить, проблема в том, что у нас не инвестиционные договора (по закону д.б. они), а предварительные договора, т.е. право собственности сначала на себя оформит Главстрой, только затем будет риэлторская фирма Главстройнедвижимость оформлять на на нас за наши деньги по договору РП, в регистрационную палату надо будет нести ряд документов от Главстроя, включая копию права собственности , как мне пояснили в отделе регистрации права собственности Главстройнедвижимости, невозможно будет нам физическим лицам эти документы получить от Главстроя, он будет работать через риэлтеров - Главстройнедвижимость. Надо еще в Главстрое поинтересоваться - так ли это?

Как только Главстройнедвижимость (ГСН) зарегистирует первую квартиру (то есть, по факту, "откроет адрес") - то есть предоствит в ФРС ВСЕ те документы, которые как Вам пояснили в ГСН Вы не сможете предоставить, можно будет с чистой совестью даже самим регистрировать пытаться без обращения в суд по Договру к-п (Основному). Или Вы предполагаете, что с каждым пакетомдокуметов на каждую квартиру ГСН будет прикладывать документы на дом? это не так.

И еще, я думаю, что даже неделя моего стояния в очередях и получения необходимых документов стоит чуть меньше, чем 37 тыр))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...