Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А работал в Железке или в Москве ? :)

быково. кстати, я и в Ольгино инетом на тел пользуюсь...

насколько я понял из другой ветки- выделенки нам ждать минимум до осени. инет пока только скайлинка (((

Кто-нибудь менял строительные краны и редукторы давления на трубах, где находятся счетчики на воду,

надо ли это делать? Какова надежность поставленных строителями, сделать ли замену позднее или не надо менять?

Кто-нибудь менял строительные краны и редукторы давления на трубах, где находятся счетчики на воду,

надо ли это делать? Какова надежность поставленных строителями, сделать ли замену позднее или не надо менять?

Миниопрос окружающих и поиск в интернете показал, что установленные редукторы очень плохие и у многих со временем он начинает течь. Я их заменил на Honeywell.

Кто нибудь покупал электроплиту в Железке? Где это лучше сделать? Как сейчас в доме с горячей и холодной водой?

С водой все хорошо, идет нормально. Приценивался по эл. плитам, но интересных нет, думаю брать встраиваимую технику в М Видео, там бывают хорошие скидки (поцарапаная или удареная, с первого взгляда не отличишь), или новую. Считаю лучше потратится, новзять красивую и хорошую вещь. Как говорят " Мы не такие богатые, что бы покупать дешовые вещи"

Миниопрос окружающих и поиск в интернете показал, что установленные редукторы очень плохие и у многих со временем он начинает течь. Я их заменил на Honeywell.

Я когда разводку делал, все соединения подтянул, на первый взгляд все надежно, и не стал ничего менять.

У меня с самого начала были страшные течи. Обратился в ГСЭ, они прислали сантехника, который сразу предложил заменить шаровые краны на bugatti. Кроме них больше ничего не менял.

надо ли это делать? Какова надежность поставленных строителями, сделать ли замену позднее или не надо менять?[/quote

Менять однозначно!!

Сами сантехники сказали, об этом!

Я когда разводку делал, все соединения подтянул, на первый взгляд все надежно, и не стал ничего менять.

А разводку сами делали или нанимали? Если не секрет чем, полипропиленом или металлопластом? Схемку разводки не подскажите как лучше сделать. У меня тоже однушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...