Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Поэтому вы все подписали с ГСЭ бумажку, где подписались не шуметь после 21-00 по будням, и до 20-00 по выходным.

А после 20 по выходным - можно? :(;):lol::lol::lol:

Товарищи ! А что у нас с интернетом слышно? :)

Очень интересно, в апреле переезжаю, а без интернета скучно :)

Та же фигня.... Интра пока не подключает

Товарищи ! А что у нас с интернетом слышно? :)

Очень интересно, в апреле переезжаю, а без интернета скучно :)

покупайте скайлинк . скорость раза в 3-4 выше,чем модем в телефон.розетке и gprs. но где-то в 2 раза медленее выделинки. по цене,конечно,скайлинк гораздо дороже выделинки, но опять же- дешевле gprs и телефон.модема

покупайте скайлинк . скорость раза в 3-4 выше,чем модем в телефон.розетке и gprs. но где-то в 2 раза медленее выделинки. по цене,конечно,скайлинк гораздо дороже выделинки, но опять же- дешевле gprs и телефон.модема

Я пару месяцев назад купила скай-линк... Связь - хуже не придумаешь.. даже аська вылетает каждые 5 минут.. про то, чтобы какие-то файлы почтой отправить- можно забыть. Скай в железке плохо работает.

Я пару месяцев назад купила скай-линк... Связь - хуже не придумаешь.. даже аська вылетает каждые 5 минут.. про то, чтобы какие-то файлы почтой отправить- можно забыть. Скай в железке плохо работает.

ну не знаю... во-первых, в скайлинке есть два разных интернета:1х и sky turbo. второй быстрее раз в 6. во-вторых, вы по инету с самого телефона заходили или ,используя его как внешний модем,-заходим с компьютера? повторюсь, у меня скай телефон подключен к компу и заходя в инет с компа - скорость скачивания (реальная) 200-400 Кб/с. я уж не говорю про асю и почту.летают.

кстати,вот это сообщение-пишу,сидя в машине, с коммуникатора скайлинковского-анидаты 500. на нём и без компа приличная скорость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...