Gab Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет всем. Кто-нибудь знает, в 61-й корпусе будут только муниципальные квартиры или на продажу тоже будут? Хотел вот купить в 56-м, но не успеваю по всей видимости. Если будут на продажу, возможно ли уже сейчас этим заняться или пока не построят невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(777,06 апреля 2006,17:59) гЙФБФБ(ElenaD,20 марта 2006,11:44]По плану вроде бы 3 (включая 61) ??? 4 и детский сад по середине, по плану По какому плану? Дет. сада тут не будет пока на него денег не будет. А кто нибудь знает рыночную стоимость дет. сада? И стоимость запуска его в производство? Наш район создан на продажу, так вот, выбить деньги можно только помешав продажам домов в районе. А телевидение купили потому и не приедет. Надо другому скидываться, чтобы приехало. А сколько стоит час РТР или ТНТ или СТС или... я больше не помню, или хотя-бы 10 минут. Или у нас блат есть тама? У меня на МТВ знакомый работал разовым операторм по вызову, а у вас? Или может на рамблере антирекламу можно заказать? Ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gab,08 апреля 2006,02:40) Привет всем. Кто-нибудь знает, в 61-й корпусе будут только муниципальные квартиры или на продажу тоже будут? Хотел вот купить в 56-м, но не успеваю по всей видимости. Если будут на продажу, возможно ли уже сейчас этим заняться или пока не построят невозможно? если я не ошибаюсь,по новому закону,квартиру можно приобрести в готовом доме,а не в строящемся. 56-й ведь тоже выставили на продажу после того как построили.Я тоже хотела в нем купить,пока он строился,думала выиграю в цене и это будет дешевле, чем купила в 23-м. Каково было мое удивление,когда вышла первая реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привед всем виртуальным соседям виртуального корпуса 56! Я тоже с вами! 1-й корпус - 9-й этаж- 1-ка. Надею стать соседом в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Колян! Поздравляю с приобретением! Будем соседями в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,04:59) гЙФБФБ(777,06 апреля 2006,17:59]гЙФБФБ(ElenaD,20 марта 2006,11:44]По плану вроде бы 3 (включая 61) ??? 4 и детский сад по середине, по плану По какому плану? Дет. сада тут не будет пока на него денег не будет. А кто нибудь знает рыночную стоимость дет. сада? И стоимость запуска его в производство? Наш район создан на продажу, так вот, выбить деньги можно только помешав продажам домов в районе. А телевидение купили потому и не приедет. Надо другому скидываться, чтобы приехало. А сколько стоит час РТР или ТНТ или СТС или... я больше не помню, или хотя-бы 10 минут. Или у нас блат есть тама? У меня на МТВ знакомый работал разовым операторм по вызову, а у вас? Или может на рамблере антирекламу можно заказать? Ваши мысли. По плану который в буклете ГМС недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ни кто не знает? Собрание то было! Если было, то что там происходило, что решили? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да ужжж... Читал, много думал. Блин, волосы шевеляться от удивления на голове. Воистину, мы живем в стране дураков. И больших кормушек, корма в которых никогда не бывает много Думаю взять в 56 корпусе. Квартира родителям, точнее они думают взять. Даааа, когда я в 2003 г. имел дело с ГМС, я думал, что ГМС - это ж... Так нет, ГМС - это Ж... :angry: Главное, реальных альтернатив нема в железке... Балин, и зачем Дионикс ввязался в такой чудовищный проект... Зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне кажется, что в данной ситуации больше виновата администрация Железки, чем ГМС! ГМС то дома построил, а администрация не принимает, а на счет инфроструктуры, на сколько я поняла изначально ГМС строить кательную не должен был!!! Почему (если как говорит администрация ГМС такой непорядочный, не выполняет обязательства) дома дальше строятся!!! Без разрешения администрации я думаю не один дом не построен!!! И продаются!!! А как принимать ГК так не будем, застройщик непорядочный!!! Так запретите строить и продавать, если непорядочный!!! А то они (администрация) хотят и рыбку съесть ... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Как раз у Дионикса всё пучком. Всё вовремя сдаётся, на всё есть мощности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.