darus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Соседи, а подскажите, как можно выбраться из подъезда, когда не работает пассажирский лифт? Вчера столкнулся с такой проблемой. Привез материалы, поднять их на грузовом лифте поднял, а вот как пришло время уходить, с удивлением обнаружил что пассажирский лифт не вызывается. Дверь внизу тоже была закрыта. Пришлось играть в человека-паука и слезать со второго этажа Как вообще поступать в такой ситуации? А вдруг пожар? Сгорим ведь все нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 56 корпус 8 секция 16 этаж. Соседи откликнитесь. 8 секция 10 этаж - двушка Думаю мы с Вами виделись, когда Вы оформляли получение ключей с утречка в бухгалтерии PS Отзовитесь, есть тут кто с 8 секции, 10 этажа - вроде однушка рялом со мной уже ремонтируется, а ткаже с 11 этажа двушка? Соседи, а подскажите, как можно выбраться из подъезда, когда не работает пассажирский лифт?Вчера столкнулся с такой проблемой. Привез материалы, поднять их на грузовом лифте поднял, а вот как пришло время уходить, с удивлением обнаружил что пассажирский лифт не вызывается. Дверь внизу тоже была закрыта. Пришлось играть в человека-паука и слезать со второго этажа Как вообще поступать в такой ситуации? А вдруг пожар? Сгорим ведь все нахрен. Сам задумывался над этим вопросом, предполагается, что пожарная дверь всегда открыта, просто ее запирают. чтобы всякие бомжики не ночевали в наших подъездах. у нас, кстати, на ней стекло уже выбили, какие-то добрые люди. Старалисm, гады - сеткло-то армированное А вобще, рекомендуется, через какое-то время собраться подъездом и поставить на пожарный вход железную дверь с ключом таблеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 народ! я тут занимаюсь установкой металич.двери на запасной вход в подъезд . Поделитесь опытом -кто где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А здесь на форуме есть хозяин однушки с 14 этажа 9 секции, налево от лифта №511 наверное. Унас в ванной сегодня напролив вода текла. Хорошо, у нас ремонта нет, но у соседей внизу, насколько я знаю, ремонт уже сделан. Примите пожалуйста, меры к своим рабочим, т.к. это не в первый раз уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 народ! я тут занимаюсь установкой металич.двери на запасной вход в подъезд . Поделитесь опытом -кто где заказывал? Мне кажется, что надо в самом ЖД где нить заказать, чтобы поменьше гемороя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 АУ, Люди, кто здесь из 8й секции 56 корпуса, по моему пора задумываться о железной двери на пожарный вход (дабы не создавать прецендент свободного доступа) PS если информация секретна - прошу писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 АУ, Люди, кто здесь из 8й секции 56 корпуса, по моему пора задумываться о железной двери на пожарный вход (дабы не создавать прецендент свободного доступа)PS если информация секретна - прошу писать в личку А это не должна быть головная боль ГСЭ? Почему мы, жильцы, должны за свой счет доделывать дом? Пожарный выход должен существовать, я думаю, это прописано в каких-нибудь нормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А это не должна быть головная боль ГСЭ? Почему мы, жильцы, должны за свой счет доделывать дом? Пожарный выход должен существовать, я думаю, это прописано в каких-нибудь нормах. Так он и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А это не должна быть головная боль ГСЭ? Почему мы, жильцы, должны за свой счет доделывать дом? Пожарный выход должен существовать, я думаю, это прописано в каких-нибудь нормах. почему-то мне кажется, что покаГСЭ что-то сделает, у нас весь подъезд разворотят PS ну неужели больше никого с 8ой секции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 почему-то мне кажется, что покаГСЭ что-то сделает, у нас весь подъезд разворотят PS ну неужели больше никого с 8ой секции нет? вешайте объяву на подъезд, может кто и объявится А еще можно в объявлении написать, что существует наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.