Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Соседи, а подскажите, как можно выбраться из подъезда, когда не работает пассажирский лифт?

Вчера столкнулся с такой проблемой. Привез материалы, поднять их на грузовом лифте поднял, а вот как пришло время уходить, с удивлением обнаружил что пассажирский лифт не вызывается. Дверь внизу тоже была закрыта. Пришлось играть в человека-паука и слезать со второго этажа :unsure:

Как вообще поступать в такой ситуации? А вдруг пожар? Сгорим ведь все нахрен.

56 корпус 8 секция 16 этаж. Соседи откликнитесь.

8 секция 10 этаж - двушка :)

Думаю мы с Вами виделись, когда Вы оформляли получение ключей с утречка в бухгалтерии

PS Отзовитесь, есть тут кто с 8 секции, 10 этажа - вроде однушка рялом со мной уже ремонтируется, а ткаже с 11 этажа двушка?

Соседи, а подскажите, как можно выбраться из подъезда, когда не работает пассажирский лифт?

Вчера столкнулся с такой проблемой. Привез материалы, поднять их на грузовом лифте поднял, а вот как пришло время уходить, с удивлением обнаружил что пассажирский лифт не вызывается. Дверь внизу тоже была закрыта. Пришлось играть в человека-паука и слезать со второго этажа :unsure:

Как вообще поступать в такой ситуации? А вдруг пожар? Сгорим ведь все нахрен.

Сам задумывался над этим вопросом, предполагается, что пожарная дверь всегда открыта, просто ее запирают. чтобы всякие бомжики не ночевали в наших подъездах. у нас, кстати, на ней стекло уже выбили, какие-то добрые люди. Старалисm, гады - сеткло-то армированное :)

А вобще, рекомендуется, через какое-то время собраться подъездом и поставить на пожарный вход железную дверь с ключом таблеткой

А здесь на форуме есть хозяин однушки с 14 этажа 9 секции, налево от лифта №511 наверное. Унас в ванной сегодня напролив вода текла. Хорошо, у нас ремонта нет, но у соседей внизу, насколько я знаю, ремонт уже сделан. Примите пожалуйста, меры к своим рабочим, т.к. это не в первый раз уже....

народ! я тут занимаюсь установкой металич.двери на запасной вход в подъезд . Поделитесь опытом -кто где заказывал?

Мне кажется, что надо в самом ЖД где нить заказать, чтобы поменьше гемороя было

АУ, Люди, кто здесь из 8й секции 56 корпуса, по моему пора задумываться о железной двери на пожарный вход (дабы не создавать прецендент свободного доступа)

PS если информация секретна - прошу писать в личку

АУ, Люди, кто здесь из 8й секции 56 корпуса, по моему пора задумываться о железной двери на пожарный вход (дабы не создавать прецендент свободного доступа)

PS если информация секретна - прошу писать в личку

А это не должна быть головная боль ГСЭ?

Почему мы, жильцы, должны за свой счет доделывать дом? Пожарный выход должен существовать, я думаю, это прописано в каких-нибудь нормах.

Почему мы, жильцы, должны за свой счет доделывать дом? Пожарный выход должен существовать, я думаю, это прописано в каких-нибудь нормах.

Так он и существует.

почему-то мне кажется, что покаГСЭ что-то сделает, у нас весь подъезд разворотят :lol:

PS ну неужели больше никого с 8ой секции нет?

почему-то мне кажется, что покаГСЭ что-то сделает, у нас весь подъезд разворотят :(

PS ну неужели больше никого с 8ой секции нет?

вешайте объяву на подъезд, может кто и объявится :lol: А еще можно в объявлении написать, что существует наш форум :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...