yaroslav155 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-то уже обдумывает возможность отсуживать собственность ? Да, буду расторгать договр на 45000 руб заключенный для оформления собственности и судиться, только чуток подождать надо, когда "адрес" наконец зарегистрируют. Ну насчет денег это весьма спорный вопрос, знаете ли..... Когда в рабочее (по закону) время вваливается нечто, у которой детишко спать хочет, и начинает тебя пугать ментами и участковыми, причем вокруг идет стройка - возникает вопрос : зачем ты в пыль и бетон с детями приехало ? Ну вот у меня например нет возможности выплачивать кредит за свою квартиру и снимать еще себе место жительства, сделал ремонт, в подъезде в настоящее время заселены жильцами 3 квартиры (еще штуках в 6-7 делается щас ремонт), приезжаю с работы в 8, самому надо еще кой-чё доделывать, потому и сверлить приходиться и мотоком работать поздновато, но ведь со всеми обсуждено, кто в подъезде живет, люди-то все понимают, надо ж спокойно и дружно вопросы такие решать, а обвинять человека в том, что он въехал в СВОЮ квартиру по-моему не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще не совсем понятно, чего можно так долго сверлить? наши рабочие все просверлили за полтора дня. Есть конечно любители огромного числа розеток, но все равно, это не так уж и долго... А уж когда сверлят в одной квартире годами, то вообще подозрительно! =) тоже собираемся переезжать через месяц. Ремонт у нас уже сделан, только вот один сосед еще делает, а две другие квартиры еще не появлялись! так что веселиться нам еще всем долго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да, буду расторгать договр на 45000 руб заключенный для оформления собственности и судиться, только чуток подождать надо, когда "адрес" наконец зарегистрируют. этот "чуток" для домов второй очереди длился 1,5 года. для первой еще дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 этот "чуток" для домов второй очереди длился 1,5 года. для первой еще дольше. А как узнать, зарегистирован адрес или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вы че тут ругаетесь уже, соседи? Заметьте, вы пока не собственники. СОБСТВННИК- ваших квартир, кто угодно - но не вы. Поэтому вы все подписали с ГСЭ бумажку, где подписались не шуметь после 21-00 по будням, и до 20-00 по выходным. так что веселиться нам еще всем долго!! мы веселимся уже второй год особо прытко-умным и шумным я мщу с чистой совестью в отведенные законом время были такие, кто не понимал, что закон-законом, но за грани разумного (перфоратов в 22-30) выходить все-таки бесчеловечно. но разговор краток. в субботу ем ув 7 утра однажды поставил металлику (и не медляки ... ) и ушли гулять. с добрым утром, дядя! у нас выходной - мы отдыхаем по закону! люди становятся больее сговорчивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вы че тут ругаетесь уже, соседи?Заметьте, вы пока не собственники. СОБСТВННИК- ваших квартир, кто угодно - но не вы. Поэтому вы все подписали с ГСЭ бумажку, где подписались не шуметь после 21-00 по будням, и до 20-00 по выходным. мы веселимся уже второй год особо прытко-умным и шумным я мщу с чистой совестью в отведенные законом время были такие, кто не понимал, что закон-законом, но за грани разумного (перфоратов в 22-30) выходить все-таки бесчеловечно. но разговор краток. в субботу ем ув 7 утра однажды поставил металлику (и не медляки ... ) и ушли гулять. с добрым утром, дядя! у нас выходной - мы отдыхаем по закону! люди становятся больее сговорчивыми браво! буду ,когда въеду, также с эгоистами поступать. а что касается собственности -да((( засада((( и поздравляю соседей из 56-го с 300-ой страницей их ветки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А кто нибудь затаскивал в квартиру негабаритные вещи(которые в грузовой лифт не влязят)? Например гипсокартон, может мебель какая и тд?? Просто мне показалось, что вход не лестничную клетку моего подъезда с улицы закрыт на замок. А у кого ключи от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я заносил))) два листа гипсокартона + солешницу 3-х метровую. Заносил при помощи таджико-узбекской помощи))) (надо, могу телефончик помощников платных скинуть могу) Ключи у охраны, которая находиться в 7 подъезде 56 корпуса, либо (как у нас получилось, при наличии инициативных соседей) - у одного из жителей. все можно узнать у охраны. фотки выложить не получаецца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я заносил))) два листа гипсокартона + солешницу 3-х метровую. Заносил при помощи таджико-узбекской помощи))) (надо, могу телефончик помощников платных скинуть могу) Ключи у охраны, которая находиться в 7 подъезде 56 корпуса, либо (как у нас получилось, при наличии инициативных соседей) - у одного из жителей. все можно узнать у охраны. фотки выложить не получаецца((( Буду балкон переостеклять. Раму надо занести на 9 этаж - размером примерно 1,5х2,5 метра. Как думаешь, пройдет на лестницу или на веревках придется поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Буду балкон переостеклять. Раму надо занести на 9 этаж - размером примерно 1,5х2,5 метра. Как думаешь, пройдет на лестницу или на веревках придется поднимать? Пройдет 100%, если пролеты лестничные как у нас. тока, имхо, надо втроем поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.