waldех Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну насчет денег это весьма спорный вопрос, знаете ли..... Когда в рабочее (по закону) время вваливается нечто, у которой детишко спать хочет, и начинает тебя пугать ментами и участковыми, причем вокруг идет стройка - возникает вопрос : зачем ты в пыль и бетон с детями приехало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а что ей оставалось делать, снимать квартиру еще 2-3 года и ждать когда все ремонты закончат? Надо думать не только о себе, но и о людях. Ведь не сложно построить свою работу так, чтобы шумные работы делать днем, а по утрам или вечерам можно штукатурить и т.п. вещи делать, которые не услышат ваши соседи. P.S.: местным ментам похрен что там написано в законе, если вы будете шуметь после 21-00, они примут меры и не советовал бы ссорится с властями типа в "закрытом" городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что делать ?! Переселяться на стройку и ТЕРПЕТЬ ремонты других. PS. Про закрытый город- это разводка для лохов и пиндосов, нас, как граждан РФ, это не должно касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а я с этой "соседкой" согласен ! люди имеют право на отдых и на личную жизнь в выходные. я ещё понимаю немного пошуметь днем. но шуметь в выходные рано утром и вечером после 20.00-свинство. и не её вина,что у Вас нет денег на ремонт в другое время суток . в Москве такое безобразие запрещено . и если люди наглеют и плюют на окружающих- то их надо проучать. Меня тоже не должно волновать что у нее нет денег на съем квартиры и она въехала когда люди еще ключи не начали получать. Живет наверное одна в подъезде и гоняет всех. тем более я действую по закону и не собираюсь сверлить круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 77 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Меня тоже не должно волновать что у нее нет денег на съем квартиры и она въехала когда люди еще ключи не начали получать. Живет наверное одна в подъезде и гоняет всех. тем более я действую по закону и не собираюсь сверлить круглые сутки ребята давайте жить дружно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ребята давайте жить дружно и весело Как жить то: по закону или по понятиям?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тем более я действую по закону и не собираюсь сверлить круглые сутки ну тогда у вас проблем не должно было возникнуть, если конечно не заканчивать сверлить в 22-59, типа по закону. вот представьте, сделаете вы ремонт, заселитесь, вечерком захотите раслабится перед телеком, а тут сосед приехал с работы, и начал долбить в 22-00, когда вас уже в сон покланило. Вы к нему, а он вам в ответ, а мне пофигу, по закону могу и пошел ты на ... приятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну тогда у вас проблем не должно было возникнуть, если конечно не заканчивать сверлить в 22-59, типа по закону.вот представьте, сделаете вы ремонт, заселитесь, вечерком захотите раслабится перед телеком, а тут сосед приехал с работы, и начал долбить в 22-00, когда вас уже в сон покланило. Вы к нему, а он вам в ответ, а мне пофигу, по закону могу и пошел ты на ... приятно будет? потолок 23:00 уже давно не действителен по новому Боюсь ошибиться это время не-то 21:00 не -то 22:00,так же в выходные дни существуют какие -то ограничения!Так что с ремонтом господа я думаю следует поторопиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А у меня по предварительному договору оформление в собственность не позднее 2-го квртала 2008. Уже первый заканчивается.А когда там ГМС оформит на себя меня мало должно волновать. Не позднее 2 квартала это они обещают заключить основной договор купли-продажи. А прикол в том, что сроков по оформлению в собственность, если внимательно прочитать все документы, вообще нет. Я этот вопрос задавала при заключении договора. Ну, сами догадываетесь, что мне ответили - других договоров у них нет, и никто ничего менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-то уже обдумывает возможность отсуживать собственность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.