Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Господа!

По просьбе моего соседа, находящегося сейчас в отпуске, рекомендую его как хорошего (+++) электрика.

По совместительству варит полипропилен (работает в профильной компании по водоподготовке).

Сейчас свободен, в дальнейшем - по выходным.

От себя: "золотые" руки.

Что умеет - может показать на своей квартире (28 дом).

Звать - Виталий, тел. 8-909-627-37-54.

Уважаемые соседи, осуществляющие ремонт! Просьба освобождать коридор и прилегающие к нему площади рядом с лифтом от строительного мусора и невесть откуда образовавшихся вещей (старых шкафов, столов и т.п.) Очень неудобно проносить крупногабаритные вещи! Давайте уважать друг друга.

И еще вопрос - до скольки часов можно производить шумные работы по выходным? Ну нету у меня денег нанять бригаду- приходится приезжать по выходным и пахать до ночи. Нашел ссылку на закон московской области- вроде разрешается до 23-00, но вторые выходные прибегает тетка в 21-00 и пугает милицией. С соседями не хочется конфликтов, поэтому и интересует - до скольки разрешено???

И еще вопрос - до скольки часов можно производить шумные работы по выходным? Ну нету у меня денег нанять бригаду- приходится приезжать по выходным и пахать до ночи. Нашел ссылку на закон московской области- вроде разрешается до 23-00, но вторые выходные прибегает тетка в 21-00 и пугает милицией. С соседями не хочется конфликтов, поэтому и интересует - до скольки разрешено???

Ну раз в законе оговорено до 23-00, значит до 23-00.

Дайте тынц на закон пожалуйста.

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=7456&hl=

и там по ссылкам. Вкратце- оборзевшую соседку слать не стесняясь в выражениях, она уже испортила с вами отношения, нечего боятся испортить их с ней.

а я с этой "соседкой" согласен ! люди имеют право на отдых и на личную жизнь в выходные. я ещё понимаю немного пошуметь днем. но шуметь в выходные рано утром и вечером после 20.00-свинство. и не её вина,что у Вас нет денег на ремонт в другое время суток . в Москве такое безобразие запрещено . и если люди наглеют и плюют на окружающих- то их надо проучать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...