Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Так что, магнитный ключ, который давали вместе с ключами не работает?

Работает. Но давали то по одному ключу, а у кого то семья из 5 человек например.

А за что я им тогда 55 тыр отвалил ??

А у меня по предварительному договору оформление в собственность не позднее 2-го квртала 2008. Уже первый заканчивается.

А когда там ГМС оформит на себя меня мало должно волновать.

Ну про 2 квартал можете смела забыть. Нам по этому договору и ключи должны были дать еще летом. А вот вопрос когда ГМС на себя дом оформит напрямую влияет на то, когда мы получим собственность. Если вы не помните, ГМС обязался заключить с нами договор купле-продажи. А что им продовать если у них нет собственнсти? Оформление всех документов - процесс долгий, тем более, что договор аренды земли закончился 31.12.2007 и насколько я знаю, его еще никто не продлял.

А что им продовать если у них нет собственнсти? договор аренды земли закончился 31.12.2007 и насколько я знаю, его еще никто не продлял.

Откуда такая осведомленность???

Вам докладывают из ГМС???

Я звонил в ГМСН в начале февраля, спрашивал, по поводу оформления кваритры в собственность. Мне "кратко" ответили : в договоре указан второй квартал 2008, вот тогда и звоните.

Можно вспомнить, сколько обещали выдать ключи.....

Народ сейчас обустроиться вселиться, и будет решать следующую задачу: оформление в собственность

А я в пятницу забирала договор с ГСЭ. И мне в паспортном столе сказали, что с апреля начнут заключать договоры купли-продажи, что мол звоните уже в ГМСН- они обещают до конца года всем оформить собственность. Еще правда не звонила...

А я в пятницу забирала договор с ГСЭ. И мне в паспортном столе сказали, что с апреля начнут заключать договоры купли-продажи, что мол звоните уже в ГМСН- они обещают до конца года всем оформить собственность. Еще правда не звонила...

а забирать договор нужно у Пантелеевой ?

а забирать договор нужно у Пантелеевой ?

Да, там же, где его и подписывали. Они предварительно позвонили, сообщили, что договор с их стороны подписан, нужно зайти-забрать

Да, там же, где его и подписывали. Они предварительно позвонили, сообщили, что договор с их стороны подписан, нужно зайти-забрать

Здравствуйте, мы на Вашем форуме новенькие, хотели купить в Ольгино 5-ку, но нас бортанули, может кто продаёт?

Дайте знать.

Здравствуйте, мы на Вашем форуме новенькие, хотели купить в Ольгино 5-ку, но нас бортанули, может кто продаёт?

Дайте знать.

Вроде у нас нет 5и-комнатных квартир в Ольгино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...