Helicopter Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Так что, магнитный ключ, который давали вместе с ключами не работает? Работает. Но давали то по одному ключу, а у кого то семья из 5 человек например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 77 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Подскажите, достаточно ли подключится через кабель к итернету в стояке или надо еще что-то!? 56к 6с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А за что я им тогда 55 тыр отвалил ??А у меня по предварительному договору оформление в собственность не позднее 2-го квртала 2008. Уже первый заканчивается. А когда там ГМС оформит на себя меня мало должно волновать. Ну про 2 квартал можете смела забыть. Нам по этому договору и ключи должны были дать еще летом. А вот вопрос когда ГМС на себя дом оформит напрямую влияет на то, когда мы получим собственность. Если вы не помните, ГМС обязался заключить с нами договор купле-продажи. А что им продовать если у них нет собственнсти? Оформление всех документов - процесс долгий, тем более, что договор аренды земли закончился 31.12.2007 и насколько я знаю, его еще никто не продлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А что им продовать если у них нет собственнсти? договор аренды земли закончился 31.12.2007 и насколько я знаю, его еще никто не продлял. Откуда такая осведомленность??? Вам докладывают из ГМС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я звонил в ГМСН в начале февраля, спрашивал, по поводу оформления кваритры в собственность. Мне "кратко" ответили : в договоре указан второй квартал 2008, вот тогда и звоните. Можно вспомнить, сколько обещали выдать ключи..... Народ сейчас обустроиться вселиться, и будет решать следующую задачу: оформление в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я в пятницу забирала договор с ГСЭ. И мне в паспортном столе сказали, что с апреля начнут заключать договоры купли-продажи, что мол звоните уже в ГМСН- они обещают до конца года всем оформить собственность. Еще правда не звонила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я в пятницу забирала договор с ГСЭ. И мне в паспортном столе сказали, что с апреля начнут заключать договоры купли-продажи, что мол звоните уже в ГМСН- они обещают до конца года всем оформить собственность. Еще правда не звонила... а забирать договор нужно у Пантелеевой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а забирать договор нужно у Пантелеевой ? Да, там же, где его и подписывали. Они предварительно позвонили, сообщили, что договор с их стороны подписан, нужно зайти-забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЕБ Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да, там же, где его и подписывали. Они предварительно позвонили, сообщили, что договор с их стороны подписан, нужно зайти-забрать Здравствуйте, мы на Вашем форуме новенькие, хотели купить в Ольгино 5-ку, но нас бортанули, может кто продаёт? Дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здравствуйте, мы на Вашем форуме новенькие, хотели купить в Ольгино 5-ку, но нас бортанули, может кто продаёт?Дайте знать. Вроде у нас нет 5и-комнатных квартир в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.