Mikl$Irishka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а мне друг посчитал около 30000 с двухкамерными пакетами. А мне то еще дешевле будет. Везучка!!! А вы окна до потолка будете ставить?Я то 10 см отступать буду,поэтому нам необходим расширитель,а это дополнительные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Везучка!!! А вы окна до потолка будете ставить?Я то 10 см отступать буду,поэтому нам необходим расширитель,а это дополнительные деньги. А это для чего? Для утепления потолка что бы зазор остался? Я что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А это для чего? Для утепления потолка что бы зазор остался? Я что то не понялДа будем потолок утеплять и оббивать вагоночкой!!! Хочу там рабочий кабинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да будем потолок утеплять и оббивать вагоночкой!!! Хочу там рабочий кабинет! А я не хочу но жена выгоняет на балкон. Вы там теплые полы будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я не хочу но жена выгоняет на балкон. Вы там теплые полы будете делать?Нет теплые полы делать не будем,нашли альтернативу,а меня жена наоборт за балкон пилит!Якобы балкон может подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет теплые полы делать не будем,нашли альтернативу,а меня жена наоборт за балкон пилит!Якобы балкон может подождать! А что за альтернатива то? Батарею вроде нельзя на балкон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А что за альтернатива то? Батарею вроде нельзя на балкон...Нет батарею выносить не будем ,хотя многие это делают,а альтернатива теплых полов :лаги керамзит и половая доскаУже почти всё готово тормозят окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет батарею выносить не будем ,хотя многие это делают,а альтернатива теплых полов :лаги керамзит и половая доскаУже почти всё готово тормозят окна! Не думаю что лаги греют лучше чем теплый пол. Но то что экономичнее -это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не думаю что лаги греют лучше чем теплый пол. Но то что экономичнее -это да. :rolleyes:Поживем увидем,но уже стало гораздо теплее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Товарищи а кого-нибудь можно поздравить с новосельем? А то что то домик наш не выглядит живым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.