Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я с пятой секции, 16 этаж. У меня такой вопрос. У кого-нибудь возникали проблемы со стыками плит? У нас все было сначало нормально, ремонт шел успешно. Сделали на стенах финишную штукатурку и навесной потолок. Приходим на осмотр квартиры две недели назад: у нас стены в комнате в углах сырые :( . Мы сразу обратились в ГСЭ и написали заяву (там уже есть готовая форма). К нам приходила комиссия, которая все осмотрела, померила температуру в стыках и составила акт. Затем пришли строители (из гмсн) и запенили стыки плит. Меня, как инженера-строителя этот метод несколько смутил, но строители уверяли, что он эффективен. В итоге, после сильного дождя, который был в пятницу на прошлой неделе у нас снова отсырели стыки, да еще и потолок. Мы опять в ГСЭ. Купили пушку-сишили стены, нам посоветовали приостановить ремонт (смеси-дополнительная влажность в квартире). Когда в очередной раз пришли строители из ГМСН и ничего не увидели, то подумали, что мы к ним придираемся ;) . В итоге муж договорился с ними, чтобы они снова запенили стыки. Обещали на след. неделе альпинистов к нам прислать. Надеюсь погода позволит осуществить герметизацию швов.

Когда приходила комиссия смотреть стыки, обнаружила еще и брак в окне (какой-то заводской ;) ). В общем, нужно снимать наличник и пропенить заново (либо первый раз ;) ). Говорят, по нашим домам уже около 30-ти таких окон набралось. Вот такая везуха!

У меня на 10 этаже нет проблем со стыками плит, везде все сухо, видимо вам не повезло просто.

У НАС УГЛОВАЯ!Хотят 30-ку через знакомых думаю сделать подешевле!

А по поводу повезло я бы не сказал!(КРИВЫЕ СТЕНЫ И НЕ РОВНЫЙ ПОЛ С ЛИХВОЙ КОМПЕНСИРОВАЛИ ОКНА) ;)

Это нормальная сумма вполне за балкон(если двойные стеклопакеты.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...