Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Соседи, подскажите, где в Железке можно оперативно найти грузчиков для разгрузки стройматериалов?

Может кто недавно сталкивался, да телефончик остался.

Спасибо.

мЕсли атериалы черновые (смеси и тд) могу дать телефончик, если че-нить дорогое - не знаю...

Здравствуйте! Я с пятой секции, 16 этаж. У меня такой вопрос. У кого-нибудь возникали проблемы со стыками плит? У нас все было сначало нормально, ремонт шел успешно. Сделали на стенах финишную штукатурку и навесной потолок. Приходим на осмотр квартиры две недели назад: у нас стены в комнате в углах сырые :) . Мы сразу обратились в ГСЭ и написали заяву (там уже есть готовая форма). К нам приходила комиссия, которая все осмотрела, померила температуру в стыках и составила акт. Затем пришли строители (из гмсн) и запенили стыки плит. Меня, как инженера-строителя этот метод несколько смутил, но строители уверяли, что он эффективен. В итоге, после сильного дождя, который был в пятницу на прошлой неделе у нас снова отсырели стыки, да еще и потолок. Мы опять в ГСЭ. Купили пушку-сишили стены, нам посоветовали приостановить ремонт (смеси-дополнительная влажность в квартире). Когда в очередной раз пришли строители из ГМСН и ничего не увидели, то подумали, что мы к ним придираемся :unsure: . В итоге муж договорился с ними, чтобы они снова запенили стыки. Обещали на след. неделе альпинистов к нам прислать. Надеюсь погода позволит осуществить герметизацию швов.

Когда приходила комиссия смотреть стыки, обнаружила еще и брак в окне (какой-то заводской :) ). В общем, нужно снимать наличник и пропенить заново (либо первый раз :) ). Говорят, по нашим домам уже около 30-ти таких окон набралось. Вот такая везуха!

Когда приходила комиссия смотреть стыки, обнаружила еще и брак в окне (какой-то заводской ;) ). В общем, нужно снимать наличник и пропенить заново (либо первый раз :) ). Говорят, по нашим домам уже около 30-ти таких окон набралось. Вот такая везуха!

Кстати по поводу окон. Есть у меня друг - спец по окнам. Мы с ним вместе квартиру смотрели при покупке.(56 корпус) Смотрели естественно не свою на 9 этаже, а образцово-показательную на первом этаже. Так вот в этой квартире окна сделаны по всем стандартам. Когда же я получил ключи и позвал его посмотреть уже окна именно в моей квартире, то ни о каких стандартах и речи не было. Отодрали деревянный наличник - а там замазка какая то. Короче все кто в 56-м корпусе - отдирайте наличники и пропенивайте все окна.

Кстати по поводу окон. Есть у меня друг - спец по окнам. Мы с ним вместе квартиру смотрели при покупке.(56 корпус) Смотрели естественно не свою на 9 этаже, а образцово-показательную на первом этаже. Так вот в этой квартире окна сделаны по всем стандартам. Когда же я получил ключи и позвал его посмотреть уже окна именно в моей квартире, то ни о каких стандартах и речи не было. Отодрали деревянный наличник - а там замазка какая то. Короче все кто в 56-м корпусе - отдирайте наличники и пропенивайте все окна.
У меня работяги выравнивали стены меняли подоконники на пластиковые и делали откосы на окнах,под деревянным наличником всё было запененно,дополнительная запенка не требуется! :) Брака по окнам не обнаружил все ок!Вызывал на замер балконного стеклопакета ,замерщик ничего плохого про наш деревянный стеклопакет не сказал!Так что может не всё так плохо!

У меня работяги выравнивали стены меняли подоконники на пластиковые и делали откосы на окнах,под деревянным наличником всё было запененно,дополнительная запенка не требуется! :) Брака по окнам не обнаружил все ок!Вызывал на замер балконного стеклопакета ,замерщик ничего плохого про наш деревянный стеклопакет не сказал!Так что может не всё так плохо!

Значит вам повезло больше.

PS И сколько хотят за балкон? (Хотите балкон перестеклить по нормальному?)

Значит вам повезло больше.

PS И сколько хотят за балкон? (Хотите балкон перестеклить по нормальному?)

У НАС УГЛОВАЯ!Хотят 30-ку через знакомых думаю сделать подешевле!

А по поводу повезло я бы не сказал!(КРИВЫЕ СТЕНЫ И НЕ РОВНЫЙ ПОЛ С ЛИХВОЙ КОМПЕНСИРОВАЛИ ОКНА) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...