Anni Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем привет Раскажите кто покупал квартиру по договору предварительной купли продажи, что будет если 50% я внесу позже на три дня чем в договоре, они только штраф возмут или договор могут расторгнуть, т.к. в договоре указано что он расторгаеться если выплаты задерживаються на 5 дней, а если меньше то что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А вы не пробывали у продавцов спросить, в договоре прописаны санкции, или или, третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, завтра вроде в Ольгино Вести приезжают репортаж снимать , никто не поедет с нашего корпуса туду ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 kram спришивала, но ответ был: " это на усмотрение руководства " а что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(kram,06 апреля 2006,12:10) Народ, завтра вроде в Ольгино Вести приезжают репортаж снимать , никто не поедет с нашего корпуса туду ради интереса? Ольгинцы!!!Это точно в ваших интересах....Если ситуация со сдачей наших домой наконец-то отрегулируется,то и ваши сдадут как по маслу... Обязательно сходите, кто может...поддержите будущих соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anni, скорее всего проценты оплатите штрафные и все, не выгодно им договора расторгать имхо Царапыч, я согласен с тем что нужно приехать поддержать, хотя нас с 56 корпуса пока мало Я постараюсь приехать, заодно и на наш дом посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Дмитрий_К,02 марта 2006,14:24) котельную обещают модернизировать...договор купли-продажи!? ??? интересно было бы почитать текст договора (без ваших данных разумеется) как они могут продавать то, что ещё не введено в эксплуатацию? очень просто это предварительный договор купли продажи. ГМС сначало оформляет собственность на себя а потом продает как вторичку. кстати там по 56 корпусу написанно что сам договор обязуються заключить непозднее лета 2008. месяц непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(nast,17 марта 2006,14:39) Всем привет!Подскажите кто брал кредит в ЦИКе, как долго они рассмаривают кредит? я брал три раза могу все рассказать. пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(ElenaD,20 марта 2006,11:44) По плану вроде бы 3 (включая 61) ??? 4 и детский сад по середине, по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну вот!!! Телевидение не приедет!!! Какой-то нехороший человек помешал!!! И толку теперь собираться на собрание, если этого ни кто не освятит в прессе, только Ольгинцы опять будут в курсе!!! А я так надеялась, что после репортажа все сдвинется с мертвой точки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.