Helicopter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А канализационные трубы куда думаете спрятать? Те, которые надо - тоже в штробы убирать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 соседи, не подскажете, как найти местного сантехника? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сделаю штробы и спрячу в стены по возможности. Вроде штроборезом пользоваться умеюСейчас все больше думаю не над штробами, а над тем где и какие фильтры поставить на воду. Не знаю качества Ольгинской воды. Для подключения к канализации придётся саншкаф разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Для подключения к канализации придётся саншкаф разбирать? Да, я его уже разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, я его уже разобрал Разбирать со стороны кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Разбирать со стороны кухни? Для прокладки воды и канализации в кухне наверное можно не разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Для прокладки воды и канализации в кухне наверное можно не разбирать. Саншкаф из гипсокартона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Саншкаф из гипсокартона? Я не знаю что вы называете саншкафом. Саншкаф это в туалете. А в кухне - короб вентканала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я не знаю что вы называете саншкафом. Саншкаф это в туалете. А в кухне - короб вентканала. У меня санузел совмещён-однушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня санузел совмещён-однушка. Ну не с кухней же он совмещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.