yaroslav155 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Профи +1! это только работа!стройматеркакие Вашей душе и карману угодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну кто завтра со мной на Никольский рынок за материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает по поводу временной регистации в наших домах? Сейчаз звонила паспортистке и она не очень доброжелательным тоном мне ответила, что регистарации, даже временной, в наших домах нет и быть не может. На мое замечание о том, что для данная регистация производится на основании акта приема-передачи (без документа, подтверждающего право собственности), она ответила, что наши акты не являются основанием для данной процедуры, т.к. по ним мы не имеем вообще никаких прав. Очень неприятно, потому, что неизвестно, через сколько лет мы станем собственниками наших квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает по поводу временной регистации в наших домах? Сейчаз звонила паспортистке и она не очень доброжелательным тоном мне ответила, что регистарации, даже временной, в наших домах нет и быть не может. На мое замечание о том, что для данная регистация производится на основании акта приема-передачи (без документа, подтверждающего право собственности), она ответила, что наши акты не являются основанием для данной процедуры, т.к. по ним мы не имеем вообще никаких прав. Очень неприятно, потому, что неизвестно, через сколько лет мы станем собственниками наших квартирПаспортистка ответила честно. Ваши акты - "Акты передачи в пользование". Вы, считайте, квартиру снимаете у ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Паспортистка ответила честно. Ваши акты - "Акты передачи в пользование". Вы, считайте, квартиру снимаете у ГМС. Разве человек, снимающий квартиру на законных основаниях (как мы у ГМС), платящий коммунальные платежи не имеет права на временную регистрацию в ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Разве человек, снимающий квартиру на законных основаниях (как мы у ГМС), платящий коммунальные платежи не имеет права на временную регистрацию в ней??? Не имеет - так как "квартир" ещё нет, они не оформлены в собственность как и весь дом. Пока это куча стройматериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Потихоньку начали делать ремонт (1 подъезд 6 этаж), ремонт делаем самостоятельно. Стены и потолок изумительно ровные-я, как бывший строитель, даже сам удивился- решили стены и потолок немного зашпаклевать, грунтовать-потом потолок-красить, на стены обои под покраску. С полами все грустнее-в трехкомнатной квартире, судя по лазерному уровню перепад 7 см. Думаю делать либо насыпной пол KNAUF либо по деревянным лагам. Были в выходные-была оттепель и у 9 подъезда образовалась огромная лужа!!!Мы на машине еле ее проехали.Судя по всему сказывается отсутствие ливневых стоков. Еще одну речку обнаружил на пустыре между 56 и 61 корпусом.(Попробую в субботу сфотографировать лужицы-речушки и выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не имеет - так как "кваритр" ещё нет, они не оформлены в собственность как и весь дом. Пока это куча стройматериалов. А тогда на основании каких документов мы вносим платежи за пользование помещением, если это всего лишь стройматериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А тогда на основании каких документов мы вносим платежи за пользование помещением, если это всего лишь стройматериалы?На основании "Акта о передаче в пользование". Сомневаюсь, что это делается законно.После постройки дом проходит много разных стадий - присвоение юридического адреса, физического адреса, подача компанией-застройщиком комплекта документов в регпалату... На какой стадии дела находятся сейчас - не знаю. Но для регистрации нужно, чтобы существовало место куда регистрировать. Сейчас его юридически ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На основании "Акта о передаче в пользование". Сомневаюсь, что это делается законно.После постройки дом проходит много разных стадий - присвоение юридического адреса, физического адреса, подача компанией-застройщиком комплекта документов в регпалату... На какой стадии дела находятся сейчас - не знаю. Но для регистрации нужно, чтобы существовало место куда регистрировать. Сейчас его юридически ещё нет. Этапы цепочки действительно сложны - застройщик, инвестор, эксплуатирующая организация. На балансе у какой - то из этих организаций должен стоять дом, он же принят в эксплуатацию. Хотела посмотреть проектную декларацию на сайте главмосстроя, но почему-то там загружаются отсканированные документы по Подольску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.