Anni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Давайте! 6-я секция, 13 этаж А какая вас квартира? У меня 4 слева Вы ремот уже делаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А какая вас квартира? У меня 4 слева Вы ремот уже делаете ?? А у нас первая Ремонт идет полным ходом. В понедельник и дверь железную уже ставить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А у нас первая Ремонт идет полным ходом. В понедельник и дверь железную уже ставить будем А не страшно ремонт было делать без двери? Говорят у кого-то в новогодние праздники все стройматериалы вывезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А у нас первая Ремонт идет полным ходом. В понедельник и дверь железную уже ставить будем А мне сег. должны поставить, в выходные поеду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А мне сег. должны поставить, в выходные поеду смотреть Если не секрет какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кому уже делают ремонт - подскажите, какие нынче расценки на виды работ - плитка, стяжка, штукатурка, гипсокартон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если не секрет какую? Много раз здесь руганную - Форпост. Кому уже делают ремонт - подскажите, какие нынче расценки на виды работ - плитка, стяжка, штукатурка, гипсокартон?? Стяжка от 250 и выше, до остального пока не дошла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кому уже делают ремонт - подскажите, какие нынче расценки на виды работ - плитка, стяжка, штукатурка, гипсокартон?? У меня делают все и плитку (ну, Вы знаете :rolleyes: какую), и стяжку, и штукатурка, и гипсокартон - в иоге выходит что-то около 2 800 за квадрат квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня делают все и плитку (ну, Вы знаете :rolleyes: какую), и стяжку, и штукатурка, и гипсокартон - в иоге выходит что-то около 2 800 за квадрат квартиры извените-это вместе со строаматериалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 извените-это вместе со строаматериалом? Мухи отдельно, котлеты отдельно . Стройматериалы - на Ваше усмотрение, от эконом класса, до элитных. Но если будете покупать очень дорогие плитку, сантехнику и т.д., расценки на работу могут возрасти, соответственно. PS. Работа - качество евростандарт. Если сильно задешевле - таджиктяпляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.