Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А какая вас квартира? У меня 4 слева :blink:

Вы ремот уже делаете ??

А у нас первая :blink: Ремонт идет полным ходом. В понедельник и дверь железную уже ставить будем :blink:

А у нас первая :blink: Ремонт идет полным ходом. В понедельник и дверь железную уже ставить будем :blink:

А не страшно ремонт было делать без двери? Говорят у кого-то в новогодние праздники все стройматериалы вывезли.

:blink: А мне сег. должны поставить, в выходные поеду смотреть ;)

Если не секрет какую?

Много раз здесь руганную - Форпост.

Кому уже делают ремонт - подскажите, какие нынче расценки на виды работ - плитка, стяжка, штукатурка, гипсокартон??

Стяжка от 250 и выше, до остального пока не дошла :rolleyes:

Кому уже делают ремонт - подскажите, какие нынче расценки на виды работ - плитка, стяжка, штукатурка, гипсокартон??

У меня делают все и плитку (ну, Вы знаете :rolleyes: какую), и стяжку, и штукатурка, и гипсокартон - в иоге выходит что-то около 2 800 за квадрат квартиры

У меня делают все и плитку (ну, Вы знаете :rolleyes: какую), и стяжку, и штукатурка, и гипсокартон - в иоге выходит что-то около 2 800 за квадрат квартиры

извените-это вместе со строаматериалом?

извените-это вместе со строаматериалом?

Мухи отдельно, котлеты отдельно :) .

Стройматериалы - на Ваше усмотрение, от эконом класса, до элитных.

Но если будете покупать очень дорогие плитку, сантехнику и т.д., расценки на работу могут возрасти, соответственно.

PS. Работа - качество евростандарт. Если сильно задешевле - таджиктяпляп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...