Helicopter Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати если кто не знает - в нашем доме на 1-м этаже в районе 8-го подъезда будет магазин продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати если кто не знает - в нашем доме на 1-м этаже в районе 8-го подъезда будет магазин продукты. А стриптиз-клуб нигде не намечается? Рядом с домом очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А стриптиз-клуб нигде не намечается? Рядом с домом очень удобно! Если учесть количество помещений, все у нас будет... Вот вчера увидела по пути на станцию игровые автоматы под вывеской БАНК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати если кто не знает - в нашем доме на 1-м этаже в районе 8-го подъезда будет магазин продукты. Наверное АШАН, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А в 61 корпусе вроде как обещали детскую поликлинику сделать, или это обещание было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Наверное АШАН, не меньше. Да а напротив вместо 58 корпуса Икея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да а напротив вместо 58 корпуса Икея! А в 58 корпусе и правда по плану предусмотрен большой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Интересно, у нас в доме есть умельцы на все руки, кто сам ремонт делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Соседи из 6 секции давайте знакомиться, я 12 этажа, когда ключи получала, видела что 11 все ключи еще до меня взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Соседи из 6 секции давайте знакомиться, я 12 этажа, когда ключи получала, видела что 11 все ключи еще до меня взяли... Давайте! 6-я секция, 13 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.