Helicopter Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а не подскажите где покуплали униаз и сколько он стоит? Подскажу. Нашел у мусоросборника там, где живу сейчас и привез. И кстати самое главное забыл сказать. В квартире (7-ой подъезд) мне показалось прохладно. Хотя на улице + и я был в джинсах и футболке. А если бы в трусах и без майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не пойму, куда весь народ из темы подевался. У меня 2 варианта - или все бросились ремонт делать или до сих пор ключи обмывают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Подскажу. Нашел у мусоросборника там, где живу сейчас и привез.И кстати самое главное забыл сказать. В квартире (7-ой подъезд) мне показалось прохладно. Хотя на улице + и я был в джинсах и футболке. А если бы в трусах и без майки? Когда 1ой очереди выдавали ключи, у нас в квартире было 11 градусов, на улице -1, о чём в акте осмотра квартиры была сделана запись. А вообще на Нас банально экономят ( во всём ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Когда 1ой очереди выдавали ключи, у нас в квартире было 11 градусов, на улице -1, о чём в акте осмотра квартиры была сделана запись. А вообще на Нас банально экономят ( во всём ). Экономят не то слово вчера ездил в квартиру батареи топят еле-еле!Работяги мерзнут сегодня повезу им обогреватель :angry: А на улице я бы не сказал ,что сильный мороз! Не пойму, куда весь народ из темы подевался. У меня 2 варианта - или все бросились ремонт делать или до сих пор ключи обмывают. :rolleyes: Я думаю что 1 вариант плавно переходит во 2 :angry: И так на протяжении всего ремонта,ну а потом новоселье!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не пойму, куда весь народ из темы подевался. У меня 2 варианта - или все бросились ремонт делать или до сих пор ключи обмывают. :rolleyes: 1-ый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Только что вернулся из Ольгино. Ставил временный унитаз в квартире. В доме до сих пор нет горячей воды. У дома машину негде поставить. Откуда столько машин? Хотя свет горит в 2-х -3-х квартирах на подъезд. а не подскажите где покуплали униаз и сколько он стоит? Сегодня купил унитаз за 670 рублей на Кучинском рынке, пав.30. Был еще за 590. Для времянки самый раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ищу соседей по этажам. У меня в 56 корпусе двушка во 2 секции, 8 этаж, номер 76. Откликнитесь, пожалуйста. Мы с 10го соседи ))) 84я ... а с какой целью ищете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мы с 10го соседи ))) 84я ... а с какой целью ищете? Просто познакомиться А вы чего подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Просто познакомиться :rolleyes: А вы чего подумали? Ну тоды будем знакомы Владимир и Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А я, как вы уже, наверное, поняли, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.