Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

а не подскажите где покуплали униаз и сколько он стоит?

Подскажу. Нашел у мусоросборника там, где живу сейчас и привез.

И кстати самое главное забыл сказать. В квартире (7-ой подъезд) мне показалось прохладно. Хотя на улице + и я был в джинсах и футболке. А если бы в трусах и без майки?

Не пойму, куда весь народ из темы подевался. У меня 2 варианта - или все бросились ремонт делать или до сих пор ключи обмывают. :rolleyes:

Подскажу. Нашел у мусоросборника там, где живу сейчас и привез.

И кстати самое главное забыл сказать. В квартире (7-ой подъезд) мне показалось прохладно. Хотя на улице + и я был в джинсах и футболке. А если бы в трусах и без майки?

Когда 1ой очереди выдавали ключи, у нас в квартире было 11 градусов, на улице -1, о чём в акте осмотра квартиры была сделана запись. А вообще на Нас банально экономят ( во всём ).

Когда 1ой очереди выдавали ключи, у нас в квартире было 11 градусов, на улице -1, о чём в акте осмотра квартиры была сделана запись. А вообще на Нас банально экономят ( во всём ).

Экономят не то слово вчера ездил в квартиру батареи топят еле-еле!Работяги мерзнут сегодня повезу им обогреватель :angry: А на улице я бы не сказал ,что сильный мороз!

Не пойму, куда весь народ из темы подевался. У меня 2 варианта - или все бросились ремонт делать или до сих пор ключи обмывают. :rolleyes:

Я думаю что 1 вариант плавно переходит во 2 :angry: И так на протяжении всего ремонта,ну а потом новоселье!! :rolleyes:

1-ый вариант

Только что вернулся из Ольгино. Ставил временный унитаз в квартире.

В доме до сих пор нет горячей воды.

У дома машину негде поставить. Откуда столько машин? Хотя свет горит в 2-х -3-х квартирах на подъезд.

а не подскажите где покуплали униаз и сколько он стоит?

Сегодня купил унитаз за 670 рублей на Кучинском рынке, пав.30. Был еще за 590. Для времянки самый раз :rolleyes:

Ищу соседей по этажам. У меня в 56 корпусе двушка во 2 секции, 8 этаж, номер 76. Откликнитесь, пожалуйста.

Мы с 10го соседи ))) 84я ... а с какой целью ищете? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...