Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Мы, конечно, хотели бы сами=)) Но пока уверенности в своих силах нет! В субботу поедем в ольгино, смотреть и думать что и как! бОльшую часть хотим сами! А вы дверь заказали?

ИМХО, ремонт своими силами растянется на полгода. Особенно, если делать его без отрыва от работы. Вечером после работы в Железку не очень-то поездишь, а в выходные куча других дел найдется - гости, магазины... И совсем не факт, что своими силами сделаешь лучше. Хотя конечно, руки у всех различной степени кривизны, и финансовая/жилищная ситуация тоже у всех разная.

Вы про веревочку серьезно или пошутили? Ставьте нормальный вентилятор, а не вентиляторик. У нас в туалете навернулся, починить времени нет. Нюхаем всё, что прилетит от соседей: и растворитель, и жареную рыбку, ну и все то, что летит из туалета :(.

Странно, при нормально работающей вентиляции такого быть не должно. Может быть соседи где-то над вами заузили вентканал?

можно, плиз, подробнее - какой и куда нужно ставить?

в каком направлении чтобы дул?

примерную модель?

схемку?

Опа, сколько вопросов!

Я - пользователь, а не профи. Ставить вентилятор нужно в вентиляционное отверстие.

Ну, дул чтобы то нас, а не к нам :(.

Схемка? Это не ко мне.

У нас стоит DOSPEL, а модель не знаю. Мы покупали, что подешевле и вот он результат. Со временем стал тянуть хуже и хуже, а потом совсем заглох. Поэтому сейчас будем смотреть не на цену, а интересоваться качественными моделями.

Странно, при нормально работающей вентиляции такого быть не должно. Может быть соседи где-то над вами заузили вентканал?

Да вот мы тоже думаем, что кто-то начудил с вентканалом. С утра никаких запахов нет (когда я встаю часов в 6), а потом жизнь начинается; ну и нюхаем. В неделю только пару дней не бывает запахов. Вот попробуем сначала поставить вентилятор, а если это не поможет, то в ТСЖ или ОДС.

Возможности воздуховода ограничены... Если кто-то ставит вентилятор, другим меньше достается.

Если я правильно поняла, надо поставить вентилятор помощнее и тогда будет все ОК?

Если я правильно поняла, надо поставить вентилятор помощнее и тогда будет все ОК?
У вас - да, но у соседей вентиляции не будет. Они тогда тоже поставят вентилятор, и гонка вооружений продолжится...

У вас - да, но у соседей вентиляции не будет. Они тогда тоже поставят вентилятор, и гонка вооружений продолжится...

Да!Да!Да! Иногда хочется почувствовать себя всемогущим, хотя бы за счет вентилятора в туалете :lol:.

Соседи, у нас квартира в 56к. Однушка 9 сек, 7эт, третья слева направо от лифта. У кого при осмотре были проблемы с электричеством? У нас не было времени ждать электрика. Проверили все рубильники. Света нету. Может, проблема в чем-то одном (например, в одной секции) или у каждого своя проблема?

Да, ещё. Реально найти ГМС-ного электрика в субботу?

Только что вернулся из Ольгино. Ставил временный унитаз в квартире.

В доме до сих пор нет горячей воды.

У дома машину негде поставить. Откуда столько машин? Хотя свет горит в 2-х -3-х квартирах на подъезд.

Что касается туалета, совет- поставить вентилятор с обратным клапаном и таймером. Обратный клапан не даст доступа воздуха из вентканала к вам, а таймер продолжает некоторое время крутить вентилятор, когда вы уже из туалета вышли и выключили свет. Есть такие дорогие испанские и попроще маде ин вильна украина, но вроде тоже работоспособные. Во всяком случае у меня один испанский был , я его поставил, а он воет, зараза.

Только что вернулся из Ольгино. Ставил временный унитаз в квартире.

В доме до сих пор нет горячей воды.

У дома машину негде поставить. Откуда столько машин? Хотя свет горит в 2-х -3-х квартирах на подъезд.

а не подскажите где покуплали униаз и сколько он стоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...