Andrukko Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 В первой секции на площадке 3 квартиры... по часосовой стрелке от входа на площадку: однушка, трешка, трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ЕЩЁ РАЗОК: ПРОСЬБА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩАТЬ ЛЕНОЧКЕ В ЛИЧКУ ИЛИ КИДАТЬ В ВЕТКУ НАШЕГО ФОРУМА ПО АДРЕСУ: http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ? КАКИЕ ЦЕНЫ будут с понедельника ? КТО ЗНАЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вы звонили и узнавали? Значит нас обманули Зато есть хорошая новость акты подписаны по четырем корпусам, и справка по теплу на их корпуса предоставлена, так что скоро люди получат ключи! Это радует! Только вот интересно с нашим корпуском тоже будет такая же возня и мы тоже будем ждать каких -то справок и тепла от керамзавода или же все таки построят котельную за этот год! :cosmos: Возвращаюсь к этой теме, но уж больно любопытно как же будет с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А у Вас откуда инфа про сдачу? Хочу заметить, что акт ГК - это только первый (к сожалению не единственный документ), который должна подписать администрация. По корпусам 1-ой очереди прошел год с момента ГК до подписания финального акта - акта частичной реализации инвестконтракта и то только после пикетирования администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Знать свою судьбу конечно всегда любопытно :mat: , но боюсь, что нам (простым смертным) это не всегда дано... Насколько я понял из форума и разговоров с ГМС, то от котельной на сегодняшний день максимум что имеется- это проект (вроде бы утвержденный), соответственно в этом году котельную мы вряд ли увидим... Может кто владеет более достоверной и наглядной (планы ,фото) инфой по этому вопросу- поделитесь! Вопрос-то достаточно животрепещущий для всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Письмо на главной странице конечно классное и сильное!!! Но почитав его у меня появилось раздвоение чувств!!! С одной стороны здорово если люди почитают его и возможно обезопасят себя от совершения ошибки!!! Но с другой стороны у меня появился страх, что 56 корпус останется пустым, не раскупленым и тогда нам точно не видать котельной!!! И что же делать, с одной стороны не хочется что бы кто то ошибся, но с другой стороны ... Я буду надеяться, что мы не ошиблись и дождемся своих квартир!!! P.S. Ну лозунг ГМС вы сделали конечно классный!!! Молодцы!!! :bis: :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мы не ошиблись, купив здесь квартиры. Дом сдастся, это вопрос времени. Вы думаете, что все это отпугнет людей? Возможно, но маловероятно (первая очередь сдалась, люди живут и довольны, сейчас сдастся вторая, а помо даст Бог и наша), так же возможна другая реакция, хотелось бы что бы все это подтолкнуло администрацию и ГМС, нам это будет только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат БУДЕТ достигнут !!! На деньги пайщиков-дольщиков-жителей-овечек... На эти же деньги будут построены элитные квартиры в Москве и коттеджи в подмосковье для властьимущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 да никакой тут подоплеки... а только спрос и предложение... и добровольное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.