rus Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ПрИ всем уважении лично к вам RUS не мешайте нам общаться нам по теме !!!!!!!!!В данный момент после получения ключей это наша наиболее актуальная тема 56 корпуса!!!Не надо диктовать свои условия!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ!!!Про Легран мне кто -нибудбь скажет???Я спрашивал про цены 21 со всеми наворотами(итальянский замок ,броне накладка и т,д )+2400 установка с забором старой двери!!!! Mikl$Irishka, РО на неделю. Не надо меня злить Про двери здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Подскажите где можно узнать кубатуру стен 1-й квартиры (38м2) : кухня - м2; зал-м2; ванная-м2 ; коридор-м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Подскажите где можно узнать кубатуру стен 1-й квартиры (38м2) : кухня - м2; зал-м2; ванная-м2 ; коридор-м2.Если нужно точно, только самому мерить. Высота 2.8 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если нужно точно, только самому мерить. Высота 2.8 м. это верно мы перед началом ремонта всё перемеряли лазерным прибором отклонения от проектных, были капитальными это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 это верномы перед началом ремонта всё перемеряли лазерным прибором отклонения от проектных, были капитальными это нормально Для составления сметы хотябы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 До сих пор никто не откликнулся из 7-ой секции . Соседи АУУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Товарищи давайте жить дружно!!!!! Товарищи давайте жить дружно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Товарищи давайте жить дружно!!!!!Товарищи давайте жить дружно!!!!! Я за! П.С. Приходится общаться сам с собою! (жаль очень жаль!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Соседи. Прошу всех оставить заявку на подключение нашего дома к интернету. Пока будем делать ремонт - глядишь и интернет подтянут. http://stat.corbina.net/newhouse.pl?street...8213&mess=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 До сих пор никто не откликнулся из 7-ой секции . Соседи АУУУУ. Мы из 7-ой секции..5 этаж. Кстати, вопрос. У кого и как решен вопрос с вытяжкой из ванны в угловых однушках? нам несли какой-то бред про естественную вентиляцию через дверь. Большей глупости я еще не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.