Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Привет мы в 8 секц. но на 5 этаже то же однушка )))) :) , кстати наконецто скоро начнут давать ключи )

B)

Привет! :rolleyes: Мы в 8 секции, 5 этаж, 1-я квартира на этаже - № 410 - это двушка! Значит, будем соседями :lol: ! Вы из какой однушки?

Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет?

-

Лампочки в квартирах??? Да их и СССР не сдавали с лампочками.

Привет! :) Мы в 8 секции, 5 этаж, 1-я квартира на этаже - № 410 - это двушка! Значит, будем соседями ;) ! Вы из какой однушки?

привет мы из 412 квартиры )))))

Скорей всего надо будет взять с собой и лампочки, фонарик, пробник все это понадобиться при осмотре. На форуме писали, что часто отключают свет в домах, информация от рабочих которые делают ремонт в квартирах для муниципалов.

• 2 недели спустя...
Ну просто потом кто захочет про двери почитать - где искать будет? Это же не чат, а форум.

Поиск рулит :) Этот топик тогда совсем утонет...

Да, и про двери давайте-ка в соотв. теме.

ПрИ всем уважении лично к вам RUS не мешайте нам общаться нам по теме !!!!!!!!!В данный момент после получения ключей это наша наиболее актуальная тема 56 корпуса!!!Не надо диктовать свои условия!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ!!!

Про Легран мне кто -нибудбь скажет???Я спрашивал про цены 21 со всеми наворотами(итальянский замок ,броне накладка и т,д )+2400 установка с забором старой двери!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...