mysterious Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет мы в 8 секц. но на 5 этаже то же однушка )))) , кстати наконецто скоро начнут давать ключи ) Привет! :rolleyes: Мы в 8 секции, 5 этаж, 1-я квартира на этаже - № 410 - это двушка! Значит, будем соседями ! Вы из какой однушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет всем:rolleyes: а из 5ой секции с 9ого этажа кто-нибудь есть? С кем будем соседями по лестничной клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет? - Лампочки в квартирах??? Да их и СССР не сдавали с лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет! Мы в 8 секции, 5 этаж, 1-я квартира на этаже - № 410 - это двушка! Значит, будем соседями ! Вы из какой однушки? привет мы из 412 квартиры ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Скорей всего надо будет взять с собой и лампочки, фонарик, пробник все это понадобиться при осмотре. На форуме писали, что часто отключают свет в домах, информация от рабочих которые делают ремонт в квартирах для муниципалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, и про двери давайте-ка в соотв. теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, и про двери давайте-ка в соотв. теме. Эх ... Рус...Чтож ты гонишь то всех отседава? Что тут то писать тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну просто потом кто захочет про двери почитать - где искать будет? Это же не чат, а форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну просто потом кто захочет про двери почитать - где искать будет? Это же не чат, а форум. Поиск рулит Этот топик тогда совсем утонет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, и про двери давайте-ка в соотв. теме. ПрИ всем уважении лично к вам RUS не мешайте нам общаться нам по теме !!!!!!!!!В данный момент после получения ключей это наша наиболее актуальная тема 56 корпуса!!!Не надо диктовать свои условия!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ!!! Про Легран мне кто -нибудбь скажет???Я спрашивал про цены 21 со всеми наворотами(итальянский замок ,броне накладка и т,д )+2400 установка с забором старой двери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.