Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А у меня дозиметр есть, так что когда поеду-поъезд 3(или уже 2, в связи со сменой нумерации :huh: ) в корпусе 61 проверю... эх скорей бы той проверкой заняться!

проверь пож-ста 61-й корпус 4-ю секцию

Мне тесть объяснил - он как-то со строительсвтом военных объектов связан был (или есть...) - так вот, надо смотреть по каждой конкретной квартире, т.к. арматура, которая кладется в основание плиты (можт некорректное определение) может быть фиг знает откуда взята и потому надо в КАЖДОЙ конкретной квартире смотреть по каждой плите прям. но общий фон радиации вокруг 61 корпуса проверю точно)))

Мне тесть объяснил - он как-то со строительсвтом военных объектов связан был (или есть...) - так вот, надо смотреть по каждой конкретной квартире, т.к. арматура, которая кладется в основание плиты (можт некорректное определение) может быть фиг знает откуда взята и потому надо в КАЖДОЙ конкретной квартире смотреть по каждой плите прям. но общий фон радиации вокруг 61 корпуса проверю точно)))

Товарищ а как же 56 к ? Не по соседски получается! :)

по конкретной - эт когда ключи дадут....

тогда в ЛС напишу отдельно :) .

А что же мы будем делать, если уровень будет выше допустимого? ;)

:) собирать бабки и вызывать независ.экспертизу ;) только вот очень сильно сомневаюсь что что-то потом можно будет с ней (радиацией) сделать :(

собирать бабки и вызывать независ.экспертизу

только вот очень сильно сомневаюсь что что-то потом можно будет с ней (радиацией) сделать

Вот и я-то про это :) Только квартиру проадавть, а больше ничего не сделаешь

А что же мы будем делать, если уровень будет выше допустимого? :)

А еще можно пить молоко, водку, красное вино и обернуться свинцовыми листами))) на самом деле, с радиоактивными строениями занимается МЧС, они разберут дом, вывезут все радиоактивные плиты и заживем мы без радиации, но и без стен/потолков/полов)))

ИМХО, а если серьезно, лучше знать, есть активность/нет таковой, хочется верить, что нет

Согласна с Вами, Ярослав. Вот только, если бы у меня был дозиметр, я бы его взяла и проверила все, когда только собиралась покупать квартиру, а не принимать ее во время заселения, ибо в тот момент, взвесив все ЗА и ПРОТИВ можно было ее вовсе не покупать, а сейчас только дом разберут и затянется наще заселение еще года на 2: пока разберут, пока соберут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...