Duhanin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А у меня дозиметр есть, так что когда поеду-поъезд 3(или уже 2, в связи со сменой нумерации ) в корпусе 61 проверю... эх скорей бы той проверкой заняться! проверь пож-ста 61-й корпус 4-ю секцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне тесть объяснил - он как-то со строительсвтом военных объектов связан был (или есть...) - так вот, надо смотреть по каждой конкретной квартире, т.к. арматура, которая кладется в основание плиты (можт некорректное определение) может быть фиг знает откуда взята и потому надо в КАЖДОЙ конкретной квартире смотреть по каждой плите прям. но общий фон радиации вокруг 61 корпуса проверю точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне тесть объяснил - он как-то со строительсвтом военных объектов связан был (или есть...) - так вот, надо смотреть по каждой конкретной квартире, т.к. арматура, которая кладется в основание плиты (можт некорректное определение) может быть фиг знает откуда взята и потому надо в КАЖДОЙ конкретной квартире смотреть по каждой плите прям. но общий фон радиации вокруг 61 корпуса проверю точно))) Товарищ а как же 56 к ? Не по соседски получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне тесть объяснил - он как-то со строительсвтом военных объектов связан был (или есть...) - так вот, надо смотреть по каждой конкретной квартире, т.к. арматура, которая кладется в основание плиты (можт некорректное определение) может быть фиг знает откуда взята и потому надо в КАЖДОЙ конкретной квартире смотреть по каждой плите прям. но общий фон радиации вокруг 61 корпуса проверю точно))) по конкретной - эт когда ключи дадут.... тогда в ЛС напишу отдельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что же мы будем делать, если уровень будет выше допустимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что же мы будем делать, если уровень будет выше допустимого? собирать бабки и вызывать независ.экспертизу только вот очень сильно сомневаюсь что что-то потом можно будет с ней (радиацией) сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 собирать бабки и вызывать независ.экспертизу только вот очень сильно сомневаюсь что что-то потом можно будет с ней (радиацией) сделать Вот и я-то про это Только квартиру проадавть, а больше ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что же мы будем делать, если уровень будет выше допустимого? А еще можно пить молоко, водку, красное вино и обернуться свинцовыми листами))) на самом деле, с радиоактивными строениями занимается МЧС, они разберут дом, вывезут все радиоактивные плиты и заживем мы без радиации, но и без стен/потолков/полов))) ИМХО, а если серьезно, лучше знать, есть активность/нет таковой, хочется верить, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Согласна с Вами, Ярослав. Вот только, если бы у меня был дозиметр, я бы его взяла и проверила все, когда только собиралась покупать квартиру, а не принимать ее во время заселения, ибо в тот момент, взвесив все ЗА и ПРОТИВ можно было ее вовсе не покупать, а сейчас только дом разберут и затянется наще заселение еще года на 2: пока разберут, пока соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Товарищ а как же 56 к ? Не по соседски получается! А 56 я проверю. посмотрим у кого больше натикает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.