Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

замечено, что иногда количество страниц в этой теме уменьшается (было 278, стало 276. Потом из 277 снова стало 276)

Интересно, почему? :)

Потому что я переношу сообщения сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6970

Ведь просил же по поводу заседления там болтать :)

Потому что я переношу сообщения сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6970

Ведь просил же по поводу заседления там болтать :)

RUS, это понятно, что чем больше новых тем,тем лучше для тебя, но нельзя так тему обрубать!

Она же логично должна продолжаться в теме по корпусу!

Надо было четко написать-тема по заселению перенесена туда-то!!!

Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет?

Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет?

Лампочек не было, розетки были

Я бы взял. Если не сложно , проверте дозиметром К. 61 , у первого от Вашего дома подъезда, заранее благодарен.

Ребята, Вам же сказал Rus-забудьте про эту тему-тема.....перенесена!!!!!
Из этой темы перенесено обсуждение заселения. Но тема-то осталась, и обсуждать в ней 56 корпус необходимо :) В частности лампочки ;)

А у меня дозиметр есть, так что когда поеду-поъезд 3(или уже 2, в связи со сменой нумерации :huh: ) в корпусе 61 проверю... эх скорей бы той проверкой заняться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...