ns_k Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 замечено, что иногда количество страниц в этой теме уменьшается (было 278, стало 276. Потом из 277 снова стало 276) Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 замечено, что иногда количество страниц в этой теме уменьшается (было 278, стало 276. Потом из 277 снова стало 276)Интересно, почему? Потому что я переношу сообщения сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6970Ведь просил же по поводу заседления там болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Потому что я переношу сообщения сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6970Ведь просил же по поводу заседления там болтать RUS, это понятно, что чем больше новых тем,тем лучше для тебя, но нельзя так тему обрубать! Она же логично должна продолжаться в теме по корпусу! Надо было четко написать-тема по заселению перенесена туда-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет? Лампочек не было, розетки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вопрос тем кто недавно был в доме - а хоть какие то розетки, выключатели, лампочки есть в квартирах?? Я просто на осмотр квартиры готовлюсь потихоньку. Буду брать рулетку, фотоаппарат, дозиметр. И решаю - фонарь брать или нет? Я бы взял. Если не сложно , проверте дозиметром К. 61 , у первого от Вашего дома подъезда, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Лампочек не было, розетки были энергосберегающие звонок смотрите лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scat74 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 энергосберегающие звонок смотрите лучше Ребята, Вам же сказал Rus-забудьте про эту тему-тема.....перенесена!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ребята, Вам же сказал Rus-забудьте про эту тему-тема.....перенесена!!!!!Из этой темы перенесено обсуждение заселения. Но тема-то осталась, и обсуждать в ней 56 корпус необходимо В частности лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А у меня дозиметр есть, так что когда поеду-поъезд 3(или уже 2, в связи со сменой нумерации ) в корпусе 61 проверю... эх скорей бы той проверкой заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.