Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А кому-нибудь удалось дозвониться в отдел заселения новостроек. Я как ни звоню - всегда занято.

а сайт смотреть не пробовали? - там много интересного, только чур я первый :D

Уважаемые соинвесторы!

Для нас очевидно, что заселение – это долгожданный момент для каждого новосела. В связи с огромным числом обращений, спешим сообщить, что корпуса 56, 61 планируются к заселению в ноябре – декабре 2007 года.

В настоящее время заказчик строительства – ОАО «ГЛАВСТРОЙ» получает Распоряжение о вводе объектов в эксплуатацию.

С 21.11.2007 г. отдел заселения новостроек начнет подготовку актов, являющихся основанием к заселению. По вопросам подписания обращаться в отдел заселения новостроек по адресу: г. Москва, Соймоновский пр-д, д. 7, стр. 1, 2 подъезд, 2 этаж, 24 кабинет к Сычевой Наталье Геннадьевне (тел. 291-66-60).

Обращаем Ваше внимание, что:

подписывать и получать документы, может только правоприобретатель квартиры при предъявлении паспорта, либо уполномоченный нотариальной доверенностью представитель при обязательном предъявлении паспорта и доверенности.

Последнее обновление 20.11.2007 г.

Это с сайта :D Так что вроде движение есть.

Ну неужели наконец-то начало конца... :D

Интересно, а девушка 24 кабинет к Сычевой Наталье Геннадьевне (тел. 291-66-60). уже "вешается", судя по занятому телефону ,или они сегодня ещё не работают ,т.к. на сайте написано - С 21.11.2007 г. отдел заселения новостроек начнет подготовку актов, являющихся основанием к заселению

Да, неплохо бы завтра к ним в офис нагрянуть, только не уверен чт оу меня получится . Интерсно а завтра "наших" большая толпа :mellow:<_<:):unsure: :angry: ;):(:P:o будет?

А что значит "подготовка актов" - это ты туда приходишь в 42каб. тебе дают акт, дальше ты получаешь ключи и вселяешься или как?

А вы почитайте на сайте ГМСН как других заселяют. Думаю все поймете. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...