Duhanin Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А кому-нибудь удалось дозвониться в отдел заселения новостроек. Я как ни звоню - всегда занято. а сайт смотреть не пробовали? - там много интересного, только чур я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я еду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я еду завтра А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Уважаемые соинвесторы!Для нас очевидно, что заселение – это долгожданный момент для каждого новосела. В связи с огромным числом обращений, спешим сообщить, что корпуса 56, 61 планируются к заселению в ноябре – декабре 2007 года. В настоящее время заказчик строительства – ОАО «ГЛАВСТРОЙ» получает Распоряжение о вводе объектов в эксплуатацию. С 21.11.2007 г. отдел заселения новостроек начнет подготовку актов, являющихся основанием к заселению. По вопросам подписания обращаться в отдел заселения новостроек по адресу: г. Москва, Соймоновский пр-д, д. 7, стр. 1, 2 подъезд, 2 этаж, 24 кабинет к Сычевой Наталье Геннадьевне (тел. 291-66-60). Обращаем Ваше внимание, что: подписывать и получать документы, может только правоприобретатель квартиры при предъявлении паспорта, либо уполномоченный нотариальной доверенностью представитель при обязательном предъявлении паспорта и доверенности. Последнее обновление 20.11.2007 г. Это с сайта Так что вроде движение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну неужели наконец-то начало конца... Интересно, а девушка 24 кабинет к Сычевой Наталье Геннадьевне (тел. 291-66-60). уже "вешается", судя по занятому телефону ,или они сегодня ещё не работают ,т.к. на сайте написано - С 21.11.2007 г. отдел заселения новостроек начнет подготовку актов, являющихся основанием к заселению Да, неплохо бы завтра к ним в офис нагрянуть, только не уверен чт оу меня получится . Интерсно а завтра "наших" большая толпа :angry: будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну как обычно наш народ устроит очередь, запись с вечера, ночевки в машинах возле офиса... Рекомендую просто переждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А что значит "подготовка актов" - это ты туда приходишь в 42каб. тебе дают акт, дальше ты получаешь ключи и вселяешься или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А что значит "подготовка актов" - это ты туда приходишь в 42каб. тебе дают акт, дальше ты получаешь ключи и вселяешься или как? А вы почитайте на сайте ГМСН как других заселяют. Думаю все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Где-то там должен затесаться отъем денег... В виде коммуналки на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Руслан, а деньги сразу в офис с собой везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.