october Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить :rolleyes: уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! :angry: lя не знаю кому там вчера сказали,что дома сданы и акт приемки-передачи в эксплуатацию подписан ,я вчера звонила в отдел заселения.сказали. что еще осталось подписать один документ и потом они.... надеются! :angry: подписать акт приемки в конце этой-начале следующей недели, а только потом начнут делать акты приемки-передачи для нас и после этого будут составлять график,короче сказали звоните где-то в декабре :angry: т.к даже приблизительной даты они пока не знают!!!!! Я вообще была в шоке! Кому верить?меня,например вчерашняя инфа просто добила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да они на объекте еще в нчале осени говоорили, что вот-вот, один документ осталось подписать. Вся загвоздка-то в нем, видимо, и есть. Они...... блин.... надеются. А между тем декабрь уже на носу, все будет, скорее всего, после нового года, и мы влетим на весеннее подорожание..... ГМС - уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А кому-нибудь удалось дозвониться в отдел заселения новостроек. Я как ни звоню - всегда занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А кому-нибудь удалось дозвониться в отдел заселения новостроек. Я как ни звоню - всегда занято. А они наверное прочитали здесь, что мы сегодня собрались их весь день доставать своими звонками, вот и не берут трубку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А они наверное прочитали здесь, что мы сегодня собрались их весь день доставать своими звонками, вот и не берут трубку. Вполне может быть. А что, если хотя бы частично стройматериалы закупить уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вполне может быть.А что, если хотя бы частично стройматериалы закупить уже сейчас? испортяца они у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 испортяца они у вас.... в смысле? вы имеете в виду, что так долго нам ждать остается, что они испортятся или они просто быстро портятся? :rolleyes: или вы шутите? Я просто ремонтный чайник, поэтому не удивляйтесь посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 новая инфа на сайте гмсн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну все пипец девушке из 24 кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в смысле? вы имеете в виду, что так долго нам ждать остается, что они испортятся или они просто быстро портятся? или вы шутите? Я просто ремонтный чайник, поэтому не удивляйтесь посту. А вы уже знаете что надо покупать? Покупать что-то стоит только послеконсультации со строителями, которые смогу что-то сказать только после того, как посмотрят квартиру. Ура товарищи!!! Уже что-то конкретное. Я надеюсь, что до конца месяца первые уже получат ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.