Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить :rolleyes: уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! :angry:

lя не знаю кому там вчера сказали,что дома сданы и акт приемки-передачи в эксплуатацию подписан <_< ,я вчера звонила в отдел заселения.сказали. что еще осталось подписать один документ и потом они.... надеются! :angry: подписать акт приемки в конце этой-начале следующей недели, а только потом начнут делать акты приемки-передачи для нас и после этого будут составлять график,короче сказали звоните где-то в декабре :angry: т.к даже приблизительной даты они пока не знают!!!!!

Я вообще была в шоке! :blink:

Кому верить?меня,например вчерашняя инфа просто добила....

Да они на объекте еще в нчале осени говоорили, что вот-вот, один документ осталось подписать. Вся загвоздка-то в нем, видимо, и есть. Они...... блин.... надеются. А между тем декабрь уже на носу, все будет, скорее всего, после нового года, и мы влетим на весеннее подорожание.....

ГМС - уроды

А кому-нибудь удалось дозвониться в отдел заселения новостроек. Я как ни звоню - всегда занято.

А они наверное прочитали здесь, что мы сегодня собрались их весь день доставать своими звонками, вот и не берут трубку. :rolleyes:

А они наверное прочитали здесь, что мы сегодня собрались их весь день доставать своими звонками, вот и не берут трубку.

Вполне может быть.

А что, если хотя бы частично стройматериалы закупить уже сейчас?

испортяца они у вас....

в смысле? вы имеете в виду, что так долго нам ждать остается, что они испортятся или они просто быстро портятся? :rolleyes: или вы шутите? Я просто ремонтный чайник, поэтому не удивляйтесь посту. <_<

в смысле? вы имеете в виду, что так долго нам ждать остается, что они испортятся или они просто быстро портятся? :D или вы шутите? Я просто ремонтный чайник, поэтому не удивляйтесь посту. :)

А вы уже знаете что надо покупать? Покупать что-то стоит только послеконсультации со строителями, которые смогу что-то сказать только после того, как посмотрят квартиру.

Ура товарищи!!! Уже что-то конкретное. Я надеюсь, что до конца месяца первые уже получат ключи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...